Да мы такие))))))Забанить вас надо с вашими рыжими искусителями...
Чё вот смуту наводите? Популяцию клуба уменьшаете....)))
Это мой мацацикл! Не трогайте его!
Они сейчас передумали, уже торгуются. За 1.2 мейджер сейчас готов отдать.
Ну вот и внес предоплату за 1290 Super Adventure S известному продавцу
Её не уменьшить)Забанить вас надо с вашими рыжими искусителями...
Чё вот смуту наводите? Популяцию клуба уменьшаете....)))
Поздравлять пока рано, но настрой правильный).
1290S - это типа херового гуся или гусёвого хера)
Гусевый хер -это именно то, что искалось, в принципе
все это компромиссы
Её не уменьшить)
Ктм очень хороший байк, но кое в чём он проигрывыет баварской птице.
А именно:
1. Нет шильдика бмв)))) для некоторых это важно;
2. Эргономика чуть хуже;
3. Сервис у бмв на голову выше, хоть и менее лоялен;
4. С наличием запчастей у бмв опять же в разы лучше;
5. Афтемаркет бмв сильно шире.
В остальном КТМ прекрасен)
Интересно ). Можно все поправить.
-Шильдик БМВ приклеим!
-по эргономике это вопрос спорный, от модели к модели она меняется и в целом я думаю паритет.
-сервис тоже не согласен чем он намного лучше у бмв? Я все свои катээмчики обслуживал в мейджере на Риге и меня все устраивает. а бмв я обслуживал в Твери т к сам тут живу. Конечно бмв для меня ближе. Но время обслуживание одинаково, везде отдают чистый мотик, с подкаченными колесами ). Все улыбаются, в общем все прекрасно. Правда в Байк Ленде я за много лет так и не попал...
-запасные части, если не расходники, как правило, БМВ заказывает со склада, мейджер тоже. Правда с Доп оборудованием на Риге не очень - его там нет ни на одну марку в наличии.
-дилерская сеть БМВ пошире тут не поспоришь
приборка старая, но суть одна. РАМовское крепление. Крепко держится. Я ставил garmin 595LMМаленький практический вопрос: а как решается вопрос с навигацией на 1290? Есть какой-нибудь аналог БМВ-шного кредла с интегрированной зарядкой? Может быть, что-то можно замутить с телефоном? Хочется видеть оный прибор непосредственно над приборкой
Ну я, конечно, понимаю, что навигация в приборке, но там без картинки, а я привык видеть перед глазами карту.
приборка старая, но суть одна. РАМовское крепление. Крепко держится. Я ставил garmin 595LM
провод питания оригинального кредла гармин уходил там жеА зарядка отдельным проводом? Или я не вижу разъем для питания?
Я тут думаю... а может поддержать китайского производителя
https://new-elektronika.ru/catalog/...or-dlya-motocikla-5quot-avel-drc050a-android/
Привычный андроид, любые карты ...
А зарядка отдельным проводом? Или я не вижу разъем для питания?
Я тут думаю... а может поддержать китайского производителя
https://new-elektronika.ru/catalog/...or-dlya-motocikla-5quot-avel-drc050a-android/
Привычный андроид, любые карты ...
Немного про сервис из личной копилки, такскать.Интересно ). Можно все поправить.
-сервис тоже не согласен чем он намного лучше у бмв? Я все свои катээмчики обслуживал в мейджере на Риге и меня все устраивает. а бмв я обслуживал в Твери т к сам тут живу. Конечно бмв для меня ближе. Но время обслуживание одинаково, везде отдают чистый мотик, с подкаченными колесами ). Все улыбаются, в общем все прекрасно. Правда в Байк Ленде я за много лет так и не попал...
-запасные части, если не расходники, как правило, БМВ заказывает со склада, мейджер тоже. Правда с Доп оборудованием на Риге не очень - его там нет ни на одну марку в наличии.
-дилерская сеть БМВ пошире тут не поспоришь
У всех KTM MY RIDE гарнитуру находит?
Телефон находит, гарнитуру нет. Пообщался с человеком на горе, у него все работает, говорит надо платную версию искать в ап сторе или гугл
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?