- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
вариант, но правый оч мелкий получается, на 20 литров где то.
Я и центральный бы нахер снял)Вы парни, не понимаете.
Без кофров, это уже совсем непремиальный комплект получается
Я бы пошел еще дальше, я бы его вообще не ставил, чтобы и не сниматьЯ и центральный бы нахер снял)
Согласен, теперь ящиками пользую по следующей схеме :Я бы пошел еще дальше, я бы его вообще не ставил, чтобы и не снимать
Да. Странные эти КТМвот почему не сделать для турэдуры как у бмв, давеча с боковыми кофрами штурмовал лакинскую пробку без проблем ваще. Но хочу сказать ставьте на КТМ хороший Демфер. На АДВ поставил гиперпро теперь до 200 с кофрами даже не шелохнется, дальше не пробовал
. D6633 .
Я бы пошел еще дальше, я бы его вообще не ставил, чтобы и не снимать
Я улучшение сделалТак у тебя вроде по умолчанию стоит с завода!!! Или я путаю!???
Я улучшение сделал
. D6633 .
Забей на боковые кофры.
Родственник мучается. Открути/закрути. В маленький только ключи помещаются. Колбасит мот с ними ужасно.
Сумку ортлиб на заднее сиденье и будет тебе счастье.
непонятно как они туда влязят.. мои кмк не влезут. а чиркаешь тачки почему? они шире руля разве?В Правый идеально влезают мотоботы (в продольную вертикальную часть) и грязные шмотки (в отсек верхний). Я их разделил алюминиевым листом.
Минусы
-вобблит раньше (как написал SEGUR в соседней ветке).
-по неопытности чиркаешь тачки
-если ехать двумя байками, то для путешествий одному на моте они по-хорошему не очень нужны. 52 литра верхний вмещает в себя абсолютно всё, а жизненно важные предметы делятся пополам между райдерами.
рома в своем репертуаре ))Вы парни, не понимаете.
Без кофров, это уже совсем непремиальный комплект.
Это ж какое то гавно получается, а не мотоцикл!
стандартные кофры БМВ, кстати, отличные и варио функция оч клевая и снимаются одним движением и крепкие на удивление. Рома, помнится, писал "говно, выбрось", но я тогда не знал что у Ромы это автоматическая реакция на мироздание и даже попереживал пару минут )). Вот как бы вариокофры поставить на КТМ )))Да. Странные эти КТМвот почему не сделать для турэдуры как у бмв, давеча с боковыми кофрами штурмовал лакинскую пробку без проблем ваще. Но хочу сказать ставьте на КТМ хороший Демфер. На АДВ поставил гиперпро теперь до 200 с кофрами даже не шелохнется, дальше не пробовал
. D6633 .
по делам езжу в рабочее время, портфель нужно куда то кидать, сменную обувь, и шлем с курткой куда то запихнуть, пока хожу на встречи. в общем два кофра минимум нужны.Согласен, теперь ящиками пользую по следующей схеме :
Город - голый мотоцикл.
Не большой одиночный выезд - мягкий вариант (сумка и.т.д.)
Выезд одиночный далеко - два боковых кофра.
И только со вторым номером ставлю
Центр, как спинка и доп ёмкость. Ездить без центрального просто кайфскорость, развесовка и.т.д.
. D6633 .
У меня алюминий на АДВ.я подкаблучникжена запрещает дома хранить мотоботы и прочую муть, только куртку )) остальное хранится в гараже кроме одного комплекта, который пихаю в кофры и мот на стоянку. в принципе мне центрального и левого бокового на 37 литров хватит на все, но с одним боковым кофром смотреться будет не очень ))
непонятно как они туда влязят.. мои кмк не влезут. а чиркаешь тачки почему? они шире руля разве?
рома в своем репертуаре ))
стандартные кофры БМВ, кстати, отличные и варио функция оч клевая и снимаются одним движением и крепкие на удивление. Рома, помнится, писал "говно, выбрось", но я тогда не знал что у Ромы это автоматическая реакция на мироздание и даже попереживал пару минут )). Вот как бы вариокофры поставить на КТМ )))
по делам езжу в рабочее время, портфель нужно куда то кидать, сменную обувь, и шлем с курткой куда то запихнуть, пока хожу на встречи. в общем два кофра минимум нужны.
У меня алюминий на АДВ.
Купил Сумку кушитани которая и на хвост и как рюкзак плюс она варио, город закрыт. Если жизнь диктует кофры то почему родные пластик не рассматривать? Или я что то пропустил, из всех они и вместительные и гармоничны т.к. Родные.
. D6633 .
непонятно как они туда влязят.. мои кмк не влезут. а чиркаешь тачки почему? они шире руля разве?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?