Новый линейка моторов R1250 уже меньше чем через месяц!

Сегодня заезжал в Рольф, Менеджер сказал в ноябре будут живые мопеды
Есть даже понимание цены, АДВ 1,79
В нем будет пару плюшек новых+обновление дизайна
Буду ждать ))

Тоже загорелся поменять свой на новый, но что-то нет точного решения, боюсь, что в 2019м поменяют ржавеющий кардан на нержавейку и снова придётся менять ;))
Есть схожесть
5b8aaeb4ee08fddf155d07c625fe2478.jpg

9f317a455a17246266bd0f28d92479b6.jpg

. iPhone .

Последнее редактирование:
Слово "схожесть" тут не подходит:D:D:dash2:

боюсь, что в 2019м променяют ржавеющий кардан на нержавейку и снова придётся менять ;))

Такие нанотехнологии придется еще долго ждать :D
бээмвэ считает что проблемы с карданом как бы не существует и виноваты в ржавеющих карданах исключительно сами владельцы. Вот.
Впрочем, отчасти это так и есть. Если не трогать резинку около редуктора, то водичка туда сама собой и не должна попадать. Другое дело что резинка то не слишком надежна и любая дырка в ней приводит к попаданию воды в маятник, откуда ей деваться уже некуда.
Кардан из нержавейки не панацея, нужны еще и технические сливные отверстия. Или вообще менять конструкцию этого соединения на маятнике. Вон, у хонды, никогда такой проблемы не было, брали бы с них пример.

[video=youtube;yRz-NinBqd8]http://www.youtube.com/watch?v=yRz-NinBqd8[/video]
вот и обзор....

OLKA-B написал(а):
Очень сладко про движок рассказал,прям все как я хотел:и эластичность,и спокойный режим,и возможность подрыва, и звук теперь не как у трактора, да и звук включения передач перестал напоминать звук сломавшийся пополам рамы))). Прям искушение...

и чо?.....снова бежать за новой х.....ней...1250:dash2::dash2:

Не, также гремит, да и в коробке вроде ничего не поменяли :/

. iPhone .

и чо?.....снова бежать за новой х.....ней...1250:dash2::dash2:

погоди, жирных не показали..... ждем Милан... Ламин говорит,что жирный в феврале......

мне интересно другое..... вот как с такими крышками НР да о бревна!))))

про внешнее я молчу, я еще переживала про золотые суппорта..... Теперь вобще прям весь блестит:wacko3: айнанэнанэ..... и на литье гусь на выставке....
И Ламин сказал,что первые моты уже в октябре приедут!!!!

погоди, жирных не показали..... ждем Милан... Ламин говорит,что жирный в феврале......

про внешнее я молчу, я еще переживала про золотые суппорта..... Теперь вобще прям весь блестит:wacko3: айнанэнанэ..... и на литье гусь на выставке....

до НГ будут))) жирные....кто то даже в очередь встал:D

Крышки, если без эндуро [emoji3] для эндуро дуги. А так гусь каферейсер теперь есть [emoji16] с колесами кинео или альпина и опциями 719 ваще [emoji106] интересно жирного увидеть. Но бежать если свежий свой нет смысла, а вот кто в процессе тому хорошо.

. SM-G965F .

Крышки, если без эндуро [emoji3] для эндуро дуги. А так гусь каферейсер теперь есть [emoji16] с колесами кинео или альпина и опциями 719 ваще [emoji106] интересно жирного увидеть. Но бежать если свежий свой нет смысла, а вот кто в процессе тому хорошо.

. SM-G965F .

кароч..... новый гусь с новым айпоном))))))):D:D

оставить 719 опцию нинетам надо.... ну блин... ну не на гусей же!!!:dash2:

и что?
раньше чтоб гусь был красивым его достаточно было просто помыть....
в обзоре слово "красивый" прозвучало больше раз, чем слово "ГС"))))

- - - Добавлено - - -

я сейчас один очень интересный вещь скажу..... и уйду в ветку "Бухаем"......

это без опции 719)))) и без такого глушителя.......
https://configurator.bmw-motorrad.ru/index_ru_RU.html#/configurator/0J91/P0ND2,S0290/SE_TEXT развлекайтесь... надеюсь это глюк конфигуратора...

Последнее редактирование:
и что?
раньше чтоб гусь был красивым его достаточно было просто помыть....
в обзоре слово "красивый" прозвучало больше раз, чем слово "ГС"))))

- - - Добавлено - - -

я сейчас один очень интересный вещь скажу..... и уйду в ветку "Бухаем"......

это без опции 719)))) и без такого глушителя.......
https://configurator.bmw-motorrad.ru/index_ru_RU.html#/configurator/0J91/P0ND2,S0290/SE_TEXT развлекайтесь... надеюсь это глюк конфигуратора...
Я тебя понимаю...
Поэтому в теме бухаю.
48c4ea544656e4e117977027a93746b9.jpg

. SM-J510FN .

оставить 719 опцию нинетам надо.... ну блин... ну не на гусей же!!!:dash2:
МОЛОДЦЫ BMW, теперь с завода все красивое заказать можно и не будет родных деталек валятся,у меня от 800 куча лежит, потом от АДВ будет лежать. А мотоцикл с 719 опцией отлично смотрится. А кому надо по говнам, тот может купить без 719 [emoji3] и поставить потом, всяких железяк не таких красивых и родных, но для Защиты !!! и Усиления !!! [emoji23]

. SM-G965F .

Очередной одноразовый мотор от БМВ, и так то не один мотор с водяным охлаждением до 100 тысяч не дохаживает, а тут еще пластмассовые соленоиды
в головки вкинули, которые на оборотах 1500 и выше штырьком нагруженный распредвал двигать в теле головки будут. Я так думаю что теперь дожидаться
проседания никасимового покрытия в цилиндрах(сделанных единым блоком с мотором) уже не надо. Головки раньше разваливаться будут. Мот за 2 лимона
совсем одноразовый стал. Грустно..... Немецкий маркетинг победил немецких инженеров!

Назад
Сверху Снизу