Новый КТМ Adventure 1190

Пункт меню доступен в любом случае. Ну по крайней мере ручки на него никак влиять не могут, это же просто провода с нагревательными элементами....

Мне в БЛ сказали, что этот пункт на 1290 надо активировать. Мол, покупаешь ручки и ставишь, едешь к ним и они активируют. Мота под рукой нет, проверить не могу пока.

Про 1290 спорить не буду!) Я имел ввиду 1190.

на 1290Т , с оригинальными ручками все работает без активации.

Отлично. Значит, поставлю сам. Себе я больше доверяю.

Они штатно вроде стоят на 1290адвенчере . Или у тебя другой ?

На 1190 активируется в меню самостоятельно. Старые ручки можете не пытаться сохранить в целости - только срезать

Сохранить можно: аккуратно погреть феном и отделить от руля плоспой заточенной отверткой..... главное с феном не перестараться)

мне когда панель приборов меняли - забыли прошить нагрев руж и жоп, так что если нет с рождения, то шьется через дилерский софт. по крайней мере на 1290SA(T)

Рассматриваю вариант покупки несильно бу 1190.

Что-то тема совсем загнулась, отпишу про установку led лампочек с али. Как и ожидалось переплачивать за Cyclops нет смысла, все горит, ошибки не пишет, свет супер.
Итого потрачено 2600 р. (лампы H11 +резисторы 6Om 50w).

Поставил, но впоследствии поменял лампу ближнего обратно на галоген. Почему? отвратительное световое пятно из-за которого пришлось фары опустить и за городом ехать неприятно.

На дальнем оставил

Ну мы то с Вами знаем за сколько Вы свой продали. Так что имхо цена во фреше немного завышена. Если дадите скидку на новый 1190 - заберу завтра

а какое ставил? циклоп?

Итог, как показала практика, печальный, на данный момент сложилось так, что я ваще без мотика....

Интересное наблюдение - может кому и пригодится. Купил 1190 ADV с небольшим пробегом, около 12ткм - пересел с 990 SUPERDUKE R и мне казалось что 1190 вообще не едет после 990. Проверил клапана, свечки, топливные фильтра - купил уже систему впуска с ресивером Роттвеилер Аирбокс, тяги прибавилось но все равно не то... В итоге отогнал дилеру в Ростов и настоял на обновлении софта - долго мы его мучали в конце концов ребята его прошили новым софтом и он попёр ! В заводской прошивке не хватало около 50-60 лс. Теперь просто телепортируюсь в пространстве)) Мот 2013 года, версия софта была от сентября 2013

Это как? Половина табуна сдохла за 4 года от недокорма?)))

интересно. Мотик дилерский? куплен в России? Встречали такое на ввезенных из других стран.