Новый КТМ Adventure 1190

Если будешь подключать от аккумулятора через реле, то в качестве управляющего можно использовать и однокамерный асс. Схема есть выше . Навигатор на асс 1.

Спасибо. А какой разъем у навигатора за что отвечает?Посмотреть вложение 58091
И еще, питающие провода у фар кидать прямо на аккумулятор? Или есть разъем поближе?

- - - Добавлено - - -

На фото разъемы от кредла навигатора.Посмотреть вложение 58092

По разъемам навигатора нашел статью на форуме. Получается, что разъем с двумя проводами не используется вообще. А подключать надо через разъем с 3-мя проводаи, причем первый - "-", второй - не используется, третий - "+". Получается если нет ответного "родного" разъема, то нужно купить любой трехаантактный "папа-мама" и перепаять в замен родно, так?

Еще раз внимательно изучил проводку на наличие свободных разъемов, в хвосте нашел такую же пару как и у прикуривателя. На разьемах с маркеровкой АСС1 MAX 10A постоянные 12В, а на разъемах с маркеровкой АСС2 MAX 1A 12В появляется только при включенном зажигании.
Знающие люди, подскажите, возможно ли на постоянный плюс подключить питабщие провода противотуманок, а на второй разьем (АСС2 МАX 1A) управляющие провода птф и туда же навигатор, чтобы включался только при включенном зажегании?

И еще) если я Вам еще не сильно надоел, подскажите, что это за разьем в районе воздушного фильтра закрытый заглужкой? При включенном зажегании на нем 0, а при включенном 5В.Посмотреть вложение 58112

- - - Добавлено - - -

Максим, за 130$?) А оно того стоит? Все провода уже выведены, вопрос только в правильном подключении..... А поскольку с электикой я на Вы, но ооочень хочется сделать самому вот и обратился за советом.)

Народ, как думаете, у 1090R по аналогии с 1190R не будет возможности пресловутого Adjusting the driver's seat?

Боюсь что нет. Разве что покупка сидения от стандартной модели или сторонней фирмы решит задачу.

Всем доброго времени суток!
На днях озадачился покупкой масла к сезону и выяснил, что motorex power synt 10w50 который рекомендуют лить по мануалу в Москве не найти! Есть только 10W60.
Подскажите, может кто знает, 10W50 Сняли с производства? И можно ли лить 10W60?
Спасибо!

Не снимали, его тяжело найти бывает, надо постараться и обзвонить всех. Попробуй сюда позвони +7 926 496 0120

Как ранее официальный сервис могу тут авторитетно просветить
Масло Motorex 10w50 никто с производства не снимал и никаких рекомендаций, как говорят в БЛ, о переходе на мотюль не было. КТМ рекомендует только Motorex.
Просто единственный дистребьютор Motorex в РФ это 4мото, а они почему то уже больше года его не возят (((
К сожалению, мы тоже вынуждены были перестать просто продавать Motorex, продаём только вместе с ТО. Сори.
Можно лить как 10w50, так и 10w60.
В розницу найти можно, просто ценник подрос.

Илья спасибо! Недавно заезжал к Вам, фильтра взял, а с малом ответили один в один только с то) переходить на мотюль не собираюсь буду искать, ну или залью 10-60, оно везде есть....)

На крайний случай можно из-за бугра заказать, как раз к сезону придёт

Приехало

Поставлю - выложу отчетик.

От китайских лампочек как понимаю, отличается только наличием резистора в комплекте?

Знал бы я, какие лампы надо брать, без проблем заказал бы с Али. Задача - сохранить четкую границу в первую очередь при возросшем световом потоке.

Вот тоже смотрю в сторону али, но не даёт покоя еще один момент, они сильно греются, а в условии закрытого пространства и кучи проводки это настораживает.

Допсвет решает всё вопросы , при условии что он качественный .

Всем привет,
По мануалу можно лить еще 5W40, почему его не рассматриваете, учитывая, что оно есть в магазинах?
Я вот купил себе 4 канистры на сезон по хорошей цене, я не прав?

Всем добрый день!
Александр, ты прав только если мотоцикл будет эксплуатироваться при температуре окружающей среды НИЖЕ нуля градусов по цельсию! Для летней эксплуатации 10-50!Посмотреть вложение 58632

Я вот такой брал - у advmonster, но у него пропал из продажи.

Последнее редактирование: