Новый КТМ Adventure 1190

У меня открутилась рамка кофра, там один болт на хомут тоже, я сам эти болты прикручивал и сажал на фиксатор, красный, сиравно открутился, на радость гусеводам)

Петь, может потому и открутились, что ты полез?

. .....

красавчик)))

Глаз не оторвать )))

[video=youtube;JWIZfYQhgMc]http://www.youtube.com/watch?v=JWIZfYQhgMc#t=77[/video]

Интересно сколько было дублей и мотиков положено.

Очень круто.
По следам видно три-четыре прогона.

Можете многое писать и говорить, это крутой мотоцикл и крутой владелец. Нам до такого, как до Китая пешком!!! Мой выбор, Бмв)))

Всем доброго времени суток. Сегодня для меня очень знаменательный день. После трех сезонов на 1200GS купил себе в мейджоре KTM 1190 adventure.
Без тест драйва. Основываясь только на ВАШЕМ общественном мнении.
Сегодня проехал первые 400км в обкаточном режиме.
Первые впечатления очень положительные!!!
Хотел поинтересоваться как у него должен включаться ближний свет???
А то у меня работает только ходовые огни или дальний.
При наступлении темноты попытался включить ближний-он таки включился но спустя 15с после запуска двигателя опять загораются ходовые??
Подскажите пожалуйста новичку.

Судя по странице 149 овнерс мануала, КТМ умный дядька. У него где-то стоит датчик освещения и, пока освещения достаточно, горят только "daytime running light", типа, ультраяркие габаритные огни. Как отлько освещенность падает, он автоматом включает ближний свет.

Последнее редактирование:
Все правильно Дмитрий. Но у меня похоже не работает датчик освещенности. Чтож поеду на первое ТО пускай исправляют.
Хотел еще спросить у наимудрейших - можно ли все таки в него заливать Мотюл, или только Моторекс????

все рекомендуют Motorex, масло хорошее, зачем от добра добра искать??

Мотюль лить запрещаю

Спасибо ребята за совет.
А то ведь интересная история получается в Мажоре на Новорижском во все KTM льют мотюль....

лучше обслуживайся тут: http://ktm-service.ru/
там льют Motorex и вообще ребята классные!

Все проверенные точки в один голос твердят про моторекс. Мне что байкленд, что не байкленд лили мотюль по причине отсутствия первого. Да и чем он хуже, собственно.