- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Хорошо бы увидеть какие настройки у второго номера. И, кстати, какой у второго номера шлем?Вот чего у меня сейчас, при этом меня плохо слышит второй номер, правда я не знаю пока какие настройки там.
Нормально все настроеноВот чего у меня сейчас, при этом меня плохо слышит второй номер, правда я не знаю пока какие настройки там.
Сам до гаража полмесяца шел)))ну что скажите знатоки, а то чего молчите
После обновления громкость стала управляться с крутилки с пульта.Всем доброго времени суток=)))
А ни у кого после обновления s30k не стала музыка тише играть?
После обновления громкость стала управляться с крутилки с пульта.
Иногда громкость там прыгает.
а как быть со староверами)))Если кого-то после обновления последней прошивки Sena столкнулся с проблемой, что вас не слышат другие владельцы не обновленных Sena через Mesh интерком - в новой прошивке Sena обновила протокол Mesh с версии 2.0 на версию 3.0, который несовместим с предыдущим и принудительно включила 3-й.
В приложении для Sena надо зайти в раздел Mesh и поменять в правом верхнем углу версию протокола с 3.0 на 2.0. Ну или уговорить всех друзей обновиться до последней прошивки, чтобы общаться по Mesh 3.0
Бежать за Волгу , как 350 лет назада как быть со староверами)))
не общаться с Эрориком =)а как быть со староверами)))
К сожалению теперь его сложно увидеть в пивной.не общаться с Эрориком =)
ну только в пивной, там где он шлем снимает =))))
я тебя в августе принудительно перекрещуа как быть со староверами)))
очень даже не сложно! главное сказать волшебное слово...К сожалению теперь его сложно увидеть в пивной.
Какое? "выпить хочешь?")))очень даже не сложно! главное сказать волшебное слово...
скажи, принтер не печатет, комп перезагружать надо?Какое? "выпить хочешь?")))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?