стерео пропадет
нет у меня вроде дырок....а можно же обрезать и припаять если че...у G9 шел в комплекте вроде и микрофон...тож припаивался...х.з
У этой гарнитуры есть функция Music Sharing, так вот у меня пассажир музыку слышит обрывками. Короче плохо передает. Кто пробовал? Как у вас работает?
Последняя. У тебя такая же гарнитура?Может прошивку обновить
Последняя. У тебя такая же гарнитура?
Это да, я слышал, что обновления исправляют косяки, но на 9ке нет функции Music Sharing. Так что ты что-то напутал, такой проблемы у тебя не могло быть.Нет. Была раньше скала 9ка. Была такая же проблема и я как то забыл что они обновляются.. Оказалась старая прошивка, обновил и стало нормально.
Айм сори не уточнил. не у пассажира, а у меня музыка от смарта играла обрывками.Это да, я слышал, что обновления исправляют косяки, но на 9ке нет функции Music Sharing. Так что ты что-то напутал, такой проблемы у тебя не могло быть.
У меня единственная и неповторимая пассажирка.:wink:Айм сори не уточнил. не у пассажира, а у меня музыка от смарта играла обрывками.
А у всех твоих пассажиров такая проблема или у оного конкретного?
У меня единственная и неповторимая пассажирка.:wink:
PowerSet был куплен...
А со смарта мне играет хорошо, не прерывается, плохо работает только во время раздачи пассажиру..
Щас попробовал. Не работает(((. При попытке совокупиться начинает играть и тут же затыкается.....У этой гарнитуры есть функция Music Sharing, так вот у меня пассажир музыку слышит обрывками. Короче плохо передает. Кто пробовал? Как у вас работает?
Правильно понимаешь, что значит поиграть управлением?Не сомневаюсь что пассажирка твоя неповторима, поэтому не буду советовать поменять её )), попробуй поиграй управлением . Я так понимаю ты со своего телефона музыку раздаёшь, или я чего то не понимаю.
Щас попробовал. Не работает(((. При попытке совокупиться начинает играть и тут же затыкается.....
Надо проверить направление стрелочки на микрофонеДрузья, подскажите по микрофону. Купил 9х. Поставил сам на системс 6 . Когда говорю - меня плохо слышат. С тремя попробовал - просто в помещении,на улице и в движении. Я слышу всех хорошо , а меня плохо. ((( Что это может быть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?