- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
мне вот интересно как ты воткнул микрофон так интересно)))....если что у меня неотек....так не смог и все время забралом бабахаю по нему
А у тя G9 или G9x?
Sent from my GSA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне вот интересно как ты воткнул микрофон так интересно)))....если что у меня неотек....так не смог и все время забралом бабахаю по нему
G9....я вон смотрю у тебя штанга другая??
за щеку)))).....сполз под стол)))))....
интересно такая штанга не подойдет к G9??
нет у меня вроде дырок....а можно же обрезать и припаять если че...у G9 шел в комплекте вроде и микрофон...тож припаивался...х.з
а как голосом то управлять? у мну в q3 было обещено данное удовольствие)
всем привет!
а ставил кто скалу на систем 6?
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
чтот покрутил повертел и понял что слева ставить только дальше чем рычажок визора может есть варианты? и клеить или га зажим получается поставить?
В Q3 есть только голосовой ОТВЕТ на входящий звонок, но никак не управление.а как голосом то управлять? у мну в q3 было обещено данное удовольствие)
за щеку)))).....сполз под стол)))))....
интересно такая штанга не подойдет к G9??
А проводки по цвету куда какие припаевать? Или все равно?Ничего резать не надо. Мне нож даже не пригодился ни разу. И там, и там все спокойно разбирается и отпаивается.
Перепаял! Все отлично. Рекомендую!
Предположу, что в случае перепутывания проводов качество звука не ухудшится