- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Нельзя фотку этого микрофона?Микрофон вG9x на гибкой штанге теперь заменен гибридным микрофоном (штанга+провод) существенно облегчающим установку на шлемы типа модуляр.
Нельзя фотку этого микрофона?
Судя по всему динамики в новой модели оставили прежние. Многие пользователи знают, что стоковые динамики, ну как бы помягче это сказать - "полное говно", наверное так, практически не имеющие низких частот. Даже в Байкленде предлагают сразу перепаивать на динамики сторонних производителей. Просто совет. Есть легендарные наушники Koss Sporta PRO. Так вот перепаяв динамики от этих наушников вы получите довольно громкий и сочный звук как в нижнем так и в верхнем диапазоне. Я себе перепаял. Скажу одно - просто за-ме-ча-те-ль-но !!!!!!
+1000 однозначно)))Зажим надежнее..
Судя по всему динамики в новой модели оставили прежние. Многие пользователи знают, что стоковые динамики, ну как бы помягче это сказать - "полное говно", наверное так, практически не имеющие низких частот. Даже в Байкленде предлагают сразу перепаивать на динамики сторонних производителей. Просто совет. Есть легендарные наушники Koss Sporta PRO. Так вот перепаяв динамики от этих наушников вы получите довольно громкий и сочный звук как в нижнем так и в верхнем диапазоне. Я себе перепаял. Скажу одно - просто за-ме-ча-те-ль-но !!!!!!
По размерам они на сколько больше? много пенопласта придется вытаскивать?
По функционалу и по аккумулятору, конечно не тоже самое.... Но уши 100пудово одинаковыеу мне q3, и по функциям тоже самое. Микрофон на штанге такойже, уши походу теже....фиг знает....но на 80 уже нефига не слышно....шапка шарк эво3
Резать провода или разбирать сами динамики?Просто совет. Есть легендарные наушники Koss Sporta PRO. Так вот перепаяв динамики от этих наушников вы получите довольно громкий и сочный звук как в нижнем так и в верхнем диапазоне. Я себе перепаял.
Скотч 3М, очень надежный (сам проверил)
ацтой....отваливается...сам проверял....в итоге приделал на зажим
Просто кажется что зажим не влезет. Ан нет,
упрёшься посильнее и влезает, влезает))))
Sent from my GSA
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?