U
User_12872
Guest
Фух, прям вообще, как говорится, не привстал .... ямаха чётче в разы... ждём российских цен на ямаху )))
Мысли вслух, для кого ни делают такие низкие мотоциклы, коленом ухо чесать )))
![]()
поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, прям вообще, как говорится, не привстал .... ямаха чётче в разы... ждём российских цен на ямаху )))
Мысли вслух, для кого ни делают такие низкие мотоциклы, коленом ухо чесать )))
![]()
Рейк и вправду увеличен с 29 до 30.5,теперь вообще не понятно(((Ну вот не знаю. Рейк по фоткам - как у чоппера какого![]()
Вроде как написали,да и база стала короче(это из перевода)
а когда ямах то ждать???
Автомат на моте - нужно конечно пробовать, но для меня скорее минус, чем плюс. (все таки мот это скорее игрушка, чем утилитарное средство передвижения).
Полностью поддерживаю! Я не против автомата, я за возможность купить топ-комплектацию и на механике в том числе.Главный вопрос, что он не особо и нужен. Если ехать динамично и часто перещелкивать передачи - система того же квикшифтера от бмв ну ничем по количеству движений не отличается от автомата, кроме (1) момента трогания и (2) того, что ты переключаешься ногой, а не рукой. А вот чувство мотора на автомате похуже, чем на обычной коробке
Вот тут не скажу,но диоды лупят как надо.Бэггер от Хонды - огонь!
Уверен, что катит окуенннно..
Фара адаптивная?
![]()
Свои 5 копеек
Рядом стоит старая
Старая она вещь...