U
User_12872
Guest
Фух, прям вообще, как говорится, не привстал .... ямаха чётче в разы... ждём российских цен на ямаху )))
Мысли вслух, для кого ни делают такие низкие мотоциклы, коленом ухо чесать )))
поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, прям вообще, как говорится, не привстал .... ямаха чётче в разы... ждём российских цен на ямаху )))
Мысли вслух, для кого ни делают такие низкие мотоциклы, коленом ухо чесать )))
Рейк и вправду увеличен с 29 до 30.5,теперь вообще не понятно(((Ну вот не знаю. Рейк по фоткам - как у чоппера какого
Вроде как написали,да и база стала короче(это из перевода)
а когда ямах то ждать???
Автомат на моте - нужно конечно пробовать, но для меня скорее минус, чем плюс. (все таки мот это скорее игрушка, чем утилитарное средство передвижения).
Полностью поддерживаю! Я не против автомата, я за возможность купить топ-комплектацию и на механике в том числе.Главный вопрос, что он не особо и нужен. Если ехать динамично и часто перещелкивать передачи - система того же квикшифтера от бмв ну ничем по количеству движений не отличается от автомата, кроме (1) момента трогания и (2) того, что ты переключаешься ногой, а не рукой. А вот чувство мотора на автомате похуже, чем на обычной коробке
Вот тут не скажу,но диоды лупят как надо.Бэггер от Хонды - огонь!
Уверен, что катит окуенннно..
Фара адаптивная?
Свои 5 копеек
Рядом стоит старая
Старая она вещь...