- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Сегодня выкатил на двух колесах.
Баран с женой и ребенком смотря на меня и слушая мой сигнал вышел с боковой тропинки прямо под колеса. Перетормозил передом, перелетел через руль. Травмы только у меня.
Теперь на велосипед без перчаток не сяду. )))
Мотик без АВС?Перетормозил передом, перелетел через руль
Мотик без АВС?
Шмуль, в каждом треде, где засветился, не может не показать свою необычность.
Как водитель авто со стажем с 97-го года, могу сказать).Водители к мотикам еще не привыкли.
Как водитель авто со стажем с 97-го года, могу сказать).
До того как я стал мотоциклистом (с 2010г) я вас (нас), мотоциклистов, вообще никак не воспринимал и не замечал как явление, требующее особого отношения и внимания!)
Они (мы), автомобилисты, к ним (нам), мотоциклистам, "привыкать" не обязаны, и надеяться на это наивно.
Если кто-то думает, что осенью, когда мотоциклисты закрывают сезон, среднестатистический автомобилист садится за руль с мыслью "Фух.. байкеры ездить наконец-то перестали, можно расслабиться и не смотреть лишний раз в зеркала!", а весной, при появлении мотиков на дорогах, тот же персонаж садясь за руль уже мыслит "Мотосезон начался!! Надо быть аккуратнее и внимательнее!..", то это большое заблуждение!
Вывод один - Выезжая на дорогу, помни правила военного летчика: Все вокруг хотят тебя сбить!
Так это потому что сам мотоциклист!Я не согласен, в сезон на автомате сдвигаюсь максимально в полосе, чтоб оставить проезд для мотов..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?