что совсем совсем ездить нельзя? откручивал датчик АБС стружки нет совсем, это что-то значит?
Ясно! не подскажите где в Украине можно сделать такой ремонт, и сколько это будет стоить???
Добрый день колеги. По ходу поиска ремонта редуктора - чем в Украине я так понял никто не занимается, нашел редуктор от ГС 09-го года.
- Так вот вопрос созрел, подходит ли редуктор от простого ГС 09-го года на ГС Адвенчер 08-го года??? Всем спасиииииибо!!!!!!........
А где эта сеть находится? Сколько будет стоить перебрать редуктор Гуся? У кого нибуть там не завалялось лобовое стекло на Адвенчер???Привет,обслуживанием и ремонтом мотоциклов БМВ в Украине занимается официальная сеть...но я так понял твой вопрос уже решен -)
Да-да тоже самое, ну если тепловой зазор, то при прогретом редукторе зазора недолжно быть! а мне кажэтся что если люфт есть когда колесо береш с верху и снизу то там ужэ выработка подшибника пошла - ибо там какраз нагрузка на ось, а побокам нет люфта потому-что нагрузки таковой нету!!!... А у тебя греется редуктор если за сто ехать???Олег сегодня покачал у своего гусь 12 год пробег 14 000 колесо тоже есть небольшой люфт совсем маленький самое интересное что люфт есть если берешся за колесо с верху и с низу люфт есть, а если взятся с лева и справа люфта нет вообще, Вопрос: почему? Если логически посмотреть на конструкцию узла можно сделать вывод что люфт это тепловой зазор шлицевого соеденения ступица- редуктор,. Как то так люфт примерно до 0.5 мм
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?