не надо уповать на ежегодную замену тормозухи) на выход из строя пьезодатчиков, износ коллекторов помп она не влияет))) ну а если сальник помпы не держит, и тормозуха просачивается в мотор, то тут уже все равно, старая она или свежая) я так понимаю, что диагностика ругается на неправильные значения давления, то можем предположить, что датчики рабочие. Может в клапанах, что сверху блока стоят проблема? если что- есть для меня ненужные с блока каэса, у которого отказ был по пьезодатчикам и помпе.Коллеги, еще раз вернусь к своей теме. Больше недели назад ошибка пропала, абс работает в штатном режиме, интегральная функция работает. Что случилось - не знаю. Может, раскачались контуры после долгой стоячки и замены тормозухи, бог его знает. Но как вывод можно отметить, что тормозуху надо менять раз в сезон, не реже. С полной прокачкой всех контуров естественно. Всем добра! [emoji111]️
. SM-G930F .
Я так понял, у меня уникальная ситуация и ни у кого раньше такого не было? [emoji45]
Напрашиваются два выхода:
1. Срочно продать мот как есть, утаив от нового хозяина сей феномен (как видимо поступили со мной)
2. Забить и ездить в режиме Два шлема вечно, но червь сомнения всегда будет точить душу и буду ждать вспышки ошибки абс и в этом последнем оставшемся нормальном режиме
Может, у кого более дельные варианты придут на ум? В совете нуждаюсь, ребят
. SM-G930F .
Взрывать надо пластик, а там будет видно...
Я бы к себе позвал да вот далековато будет
далековато будет
ни в коем случаеЁн в Москве один из самых толковых, особенно в плане электрических полтергейстов
Просто сам бы с удовольствием поковырял в чем причина, это прикольно когда ситуации не банальные! Да вот
Спасибо, Сань. Обнадежил [emoji45]Чё могу сказать!
Позже придешь к выводу, продать мот или переделать тормоза!))
Все остальное танцы с бубном и риск не доехать до платков...
Чё могу сказать!
Позже придешь к выводу, продать мот или переделать тормоза!))
Все остальное танцы с бубном и риск не доехать до платков...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?