Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую. Блин, настроение сразу упало, в начале сезона и такая новость
. SM-G930F .
Да! На ручке их вроде 2... (Если мне не изменяет память).А где их проверить, эти концевики? На ручке тормоза и на боковой лапке? Простите за нубические вопросы, до этого не было мотов с абс((
. SM-G930F .
на 1200 если датчик задний глючит, стрелка спидометра скорость не показывает((
не давно такое было, даже датчик приобрел, свой выкрутил, протер, поставил на место, катаюсь дальше
Зря расстраиваешься по пустякам!Попробую. Блин, настроение сразу упало, в начале сезона и такая новость
Странно, но в инструкции ничего не написано по поводу быстрого мигания лампочки ABS, есть только три варианта, горит, не горит и просто мигает. При том что неисправностью является только если горит, мигает - зачнет ждет диагностику (т.е. надо проехать).
Не, она мигает или медленно (когда ждет диагностику) или быстро - когда что-то пошло не такСтранно, но в инструкции ничего не написано по поводу быстрого мигания лампочки ABS, есть только три варианта, горит, не горит и просто мигает. При том что неисправностью является только если горит, мигает - зачнет ждет диагностику (т.е. надо проехать).
Ну я говорю исходя из того, что видел на своем мотоцикле, а не из инструкции))
Ну я говорю исходя из того, что видел на своем мотоцикле, а не из инструкции))
Да узбагойтесь!
Профессионалы занимаются мотиком.
Ждем результатов