думаю для начала обшить кофры изнутри чем нить тонким, мягким и не скользким,
Чё нить типа тонкой шерти с плетением 180-200:girl_flag_of_truce:
Володь, зачем если будут сумки с ними полюбому удобнее:i_am_so_happy:
И это... в августе поехали эндурить под Переславль
Кофр внутри хорошо обклеить каким-нибудь фольгированным материалом. Будет выполнять роль термоса (пиво возить - холодненькое всегда будет!)
Что-то вроде этого
ВОлодь, все будет хорошо входить.сумки они ведь мягкие.. Наоборот они тоже не будут тереться о стены кофра.
)))
Согласен, но еще не сделали для Гуся "злобного" хаггера...А пенсионерам ноги положено держать в тепле ))) А если переставлять на зубастую резину, так его и открутить-пара минут... ЗЫ Я еще не купив Гуся, не мог понять, почему для них не делают хаггеров-очень практично на КС было (гремит только на плохой дороге). Только купил Гуся и тут новинка )) Я решил-мое )) В общем себе хочу, поэтому и советую... Хотя, по-хорошему, его надо сначала в руках подержать... Хотя я, Володь, за практичность в первую очередь )))Паш, имхо слишком "гламурный" аксессуар для GSA. не?
Согласен, но еще не сделали для Гуся "злобного" хаггера...А пенсионерам ноги положено держать в тепле ))) А если переставлять на зубастую резину, так его и открутить-пара минут... ЗЫ Я еще не купив Гуся, не мог понять, почему для них не делают хаггеров-очень практично на КС было (гремит только на плохой дороге). Только купил Гуся и тут новинка )) Я решил-мое )) В общем себе хочу, поэтому и советую... Хотя, по-хорошему, его надо сначала в руках подержать... Хотя я, Володь, за практичность в первую очередь )))
Можно по-поводу внутренних сумок скажу? Когда вокруг Черного моря ездили, я скомпоновал вещи так, что вынимал только внутреннюю сумку из топ кейса и с ней шел в гостишку, остальное оставалось на мотоцикле. Очень удобно и быстро... А ткань может быстро протереться (вибрации-будь здоров!!), или начнет отклеиваться-станет неопрятно, а еще и клей на стенках потом оттирать придется... ИМХО ))
engel
Эта защита от юбилейного адвенчера у тебя стоит?
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=582225
Паша, если планируешь использовать мотоцикл по прямому назначению, т.е Эндуро Пати. то вся эта "фигня" отвалится.
во откопал )))стоит такои хаггер без заднего крыла весь зад гуся будет закидывать все равно грязю
ну мачики и дефачки, покажу я вам кино, про тюнинг BMW 1200 GS Adventure в двух сериях:
2 серия Тюнинг GSA 1200 09my в плане комфорта
[video=youtube;yVdMXuhkEMM]http://www.youtube.com/watch?v=yVdMXuhkEMM[/video]
Археология начинает радовать!Столько интересных тем всплывает...
Топикпастер, как сейчас бегемотик поживает, был ли продан?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?