- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Володя, лично я за функциональный тюнинг, поэтому его будет точно достаточно. Давай тогда уже в твоей теме разовьем вопросы тюнинга на АДВ.
Ок?
Я бы поставил защиту масленого радиатора, защиту фары (оригинальную), удлинитель переднего крыла. поменял бы защиту двигателя низ, на оригинальную более эндурную с защитой поперечной трубы выхлопной системы. Это если планируешь выкатываться в бездорожье. Щебень, скальник.
Если пока, только трасса, то его комплектации заводской за глаза хватит. Ты скатайся, потом сам поймешь, чего надо докупить.)))
и слайдер на кардан нужно.
engel отличное видео. ))) Молодец. По поводу крепления масляной канистры, не оторвется при падении???, такое ощущение на видео, что горловина сильно выходит за кофр.
и рост какой у Вас?? по поводу проставок хотел спросить, реально удобно.??
сидел на АДВ с проставками на выставке, но не катался, показалось не очень удобно. А вот в стойке .супер. рост 192.)))
Да, это мой просчет при установке. Я когда примерял канистру, перед тем как просверлить отверстия, то сместил крепление чуть правее относительно центра. Так как подумал, что лучше бы носик был бы защищен при падении и грязи от дороги и сориентировал конструкцию так, что канистра была в пределах ширины кофра носиком к колесу. Когда поехал со всем этим хозяйством, из головы не вылетела мысль, про то что масло может из канистры попасть на колесо. Через 100 км остановился и перевернул канистру в креплении наоборот (носиком от колеса ) Но она вылезает за габариты (( Если сразу делать по-уму (носиком от колеса), то будет всё ок. Она ровно вписывается в ширину кофра или ее даже можно немного сместить с креплением влево.
Приветствую ! А мы с Вами виделись. я подъезжал в Крылатское за фишкой CAN шины для GPS на ведровере диско)) рост 195 )) Мне достаточно удобно, даже можно было руль еще выше поднять. Там ведь можно еще изменить его наклон .
ну мачики и дефачки, покажу я вам кино, про тюнинг BMW 1200 GS Adventure в двух сериях:
1 серия Тюнинг GSA 1200 09my в плане дополнительной защиты
2 серия Тюнинг GSA 1200 09my в плане комфорта
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?