Датчики вкрутить и прописать потом нельзя ?
Жаль. На авто - незаменимая фича, а на моте и подавно...нет.((( :negative:
А мне вот кажется, что подогрев сидушки то и не нужен.... Нет? Ну если конечно до белых мух не кататься)))
Датчик давления в шинах- полезная опция,но не жизненно необходимая, я считаю.По поводу кнопки..... Ну хрен знает... Удобно конечно, но тоже не жизненно необходимая . Удобно, что кофры можно ключом открывать и мотоцикл при этом заведённый будет. Но надо ли оно так?.....
Позволю себе несогласиться - опагрейка - это сила! У меня на Тигре стояла - помогла несколько раз.Я тоже так считаю. Лично мне и в минус было не холодно заду. А вот руки это да. Их надо всегда греть. Поэтому берите валенки на руки. есть от вундера очень поелзная штучка
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Датчик давления в шинах, одна из самых важных имхо функций. Ты всегда видишь и контролируешь состояние колес. От этого и износ другой. А пробитое колесо, можешь сразу и не заметить. Будешь ехать и не понимать))
Позволю себе несогласиться - опагрейка - это сила! У меня на Тигре стояла - помогла несколько раз.
а датчики можно как доп потом утановить и прописать???
можно, Миша
Кость я наверно завтра подгребу к тебе)))
Пишите письма.....водяные кончились:dash2::dash2:
Пишите письма.....водяные кончились:dash2::dash2:
Прикольное видео ) я не смог так поставить, пришлось прибегать к доп инструментам - напильник, кувалда . )
Отправлено из моего iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?