Необходимый тюнинг на Водяного Адвенчера

Вообще, если честно, то я считаю, что сейчас самое время брать. Но брать надо из наличия! Можно скидки вырубить. Если есть подходящий вариант и есть деньги, то надо брать!

Датчики вкрутить и прописать потом нельзя ?

Бери Мика датчики вкрутишь !

а вообще эти датчики меня на воздушном напрягали......ни разу не попадал как надо

Я тоже так считаю. Лично мне и в минус было не холодно заду. А вот руки это да. Их надо всегда греть. Поэтому берите валенки на руки. есть от вундера очень поелзная штучка

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Датчик давления в шинах, одна из самых важных имхо функций. Ты всегда видишь и контролируешь состояние колес. От этого и износ другой. А пробитое колесо, можешь сразу и не заметить. Будешь ехать и не понимать))

Позволю себе несогласиться - опагрейка - это сила! У меня на Тигре стояла - помогла несколько раз.

а датчики можно как доп потом утановить и прописать???

Я бы ещё к списку необходимого хаггер на заднее колесо бы добавил...

Пишите письма.....водяные кончились:dash2::dash2:

[video=youtube;Tn5l63J6r6I]http://www.youtube.com/watch?v=Tn5l63J6r6I#t=86[/video]

Прикольное видео ) я не смог так поставить, пришлось прибегать к доп инструментам - напильник, кувалда . )

Отправлено из моего iPhone .

В моем случае понадобилась болгарка