- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
В принципе купить можно и новый мот и тогда и инструмент покупать не нужно и мот будит новый и исправный!За это время можно доехать до магазина и купить Torx 25
Мне при похожих симптомах дроссельные заслонки чистилиВсем привет
Словил трабл
На холодную заводится и глохнет, подозрение, что нет прогревочных...
Приходится газулькой держать обороты, если успеть уловить.
Андрей, добрый день. У меня такая же в точности проблема как была у вас. Можно пару штук у вас приобрести? Буду очень благодарен вам.Могу конечно. Там диаметр главное как на толкатели. И обработка должна быть соответствующей. Думаю токарю закажу несколько комплектов.
Привет! Посмотрю. Если остались, вышлю.Андрей, добрый день. У меня такая же в точности проблема как была у вас. Можно пару штук у вас приобрести? Буду очень благодарен вам.
Андрей, приветствую! А диаметр этих втулок не подскажеш, которые вытачивал? По высоте-то понятно, а какой диаметр там? Вижу, что обсуждали давно, но решение до сих пор актуальноСегодня экспериментировал с натяжителем. Сделанные втулки поставил. Все работает. Втулки поставил 4,9 мм высотой. Все работает. Цокот пропал. Другие не стал ставить. Так как, заводская разница как раз, почти 5 мм. Вообщем, можно делать и ставить. Работает. Только обязательно допуски делать на втулке, обработку и металл нормальный. На фото до установки и после установки. Размер один в один с заводом.
Привет! Втулок не осталось. Брал натяжитель, и по его диаметру вытачивал. Но обязательно сделать допуск на тепловой зазор.Андрей, приветствую! А диаметр этих втулок не подскажеш, которые вытачивал? По высоте-то понятно, а какой диаметр там? Вижу, что обсуждали давно, но решение до сих пор актуальнобуду признателен, если поделишься.
Если вдруг осталась пара запасных уже выточенных, но еще не пристроенных "втулок", то готов приобрести!
Ну так вроде допуск можно узнать только если замерить диматр отверстия внутри, куда он садится? А в нашем случае мы просто измеряем диаметр натяжителя (наружний) и делаем по образцу? Или я что-то путаю?Привет! Втулок не осталось. Брал натяжитель, и по его диаметру вытачивал. Но обязательно сделать допуск на тепловой зазор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?