- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Вот это по нашемуНО всётаки достали меня эти непонятки и сегодня заказал оригинальный новый АКБ, в течении пяти дней должен прийти в сервисBMW.
Не выносите людямНО всётаки достали меня эти непонятки
Почему купил АКБ оригинал, мот на гарантии, и если что то повториться то первым делом в сервисе скажут - АКБ не оригинальный!Не выносите людямна всех форумах. Есть отзывая акция BMW. Меняют аккумулятор и регулируют клапана на минимально допустимый производителем зазор. Проблема после этого уходит.
Но я не настаиваю (с).
Я же написал выше: На мотоцикл гарантия 5 лет, на АКБ даёт BMW только 1 год.Посоветуйте сервисменам почитать PuMa, тогда и говнобатарей типа Exide не будет, и мотоцикл начнет нормально заводиться.
Если мотоцикл на гарантии, то зачем было все это покупать? Они сами всё должны были сделать
Я посмотрю, что мне доставят может уже и другой АКБ т к номер его уже не тот и когда я спросил почему другой номер - ответили что у меня, это старый его номер, а сейчас другой его номерГде написано про гарантию на АКБ в 1 год? АКБ покупался отдельно от мотоцикла?
БМВ признало проблемы с АКБ EXIDE и рекомендует заменить их на DEKA. Про зазоры клапанов выше тоже написали
У меня было такое. Заменил аккумулятор, и всё исчезло. Теперь работает без ошибок.
Сколько пробег?
6oooo кмСколько пробег?
Ну шо, не открывается крышка бака…. Новая ~3оо€.
"Бесплатно" лежит под задним седлом))25-й торкс стоит сильно дешевле
отвинтил 2 винта, заправился
Это у кого не вылетел"Бесплатно" лежит под задним седлом))
Там целая отвертка, как он мог вылететь?!Это у кого не вылетел
Сам в шоке. Не нашел ее там после Монголии. Хотя может по пьяни вино ей открывал, смутно помню …Там целая отвертка, как он мог вылететь?!
Содомиты(с)
25-й торкс стоит сильно дешевле
отвинтил 2 винта, заправился
Там целая отвертка, как он мог вылететь?!
Содомиты(с)
Не имею заднего сиденья)))"Бесплатно" лежит под задним седлом))
Вылететь инструмент врятле сможет, скорее он падает вниз в ниши заднего крыла, и чтобы инструмент достать - нужно приподнять блок электронного управления т е комп под передним сидением, затем просунуть туда свои длинные пальчики и аккуратно достать инструмент - правда порезаться об острые грани можнно, я это делал около часа - но всё достал что мне закинули туда после ТОСам в шоке. Не нашел ее там после Монголии. Хотя может по пьяни вино ей открывал, смутно помню …
За это время можно доехать до магазина и купить Torx 25Вылететь инструмент врятле сможет, скорее он падает вниз в ниши заднего крыла, и чтобы инструмент достать - нужно приподнять блок электронного управления т е комп под передним сидением, затем просунуть туда свои длинные пальчики и аккуратно достать инструмент - правда порезаться об острые грани можнно, я это делал около часа - но всё достал что мне закинули туда после ТО
Сообщения объединены:
А как в России моты BMW R18, продаются или всётаки не зашли они народу?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?