Неисправности R1250GS/GSA

Тогда это аномалия, честное слово...

Проверял после проезда первых 150 - 200 км было до верха смотрового окна
Да, странно как-то. Не жрут эти моторы обычно.
А чем закончилась история со «стрекотанием»?

Как вариант

BMW R 1200 LC не жрал не грамма.
1250 сожрал около 3оо мл за 1оооо км при городской эксплуатации.
В сервисе говорят, что 1250 жруны [emoji23]

интересно как это фазовращатель на масложор влияет.....

Сегодня пройду первое ТО и буду обращать чаще внимание на уровень а также буду делать фото снимки уровня масла на мобилу

Ну и надо проверять масло после прогрева двигателя до срабатывания вентилятора. Обычно, проверяю после более- менее продолжительных поездок.
Подъезжаю на заправку. Ставлю на центральную подножку. Жду срабатывания вентилятора. Глушу. Заправлюсь. Оплачиваю. А потом проверяю уровень.

Может от скорости зависит? Я за поездку в 10k долил около 3 литров на гантеле. Но и держал 150-180 в основном.

Так гантеля известный масложор, в отличие от оппозитов)

В первую тысячу тоже масло доливал диллер. Когда гуся не удержал на около нулевой скорости и положил его. Не помню сколько он так пролежал, пока в итоге с подстраховкой поднял его сам. Пытался завести - не заводился. На третий или пятый раз завелся и как повалил дым... Обосрался. Заглушил. Вызвал эвакуатор. И после этого диллер доливал масло, или 200г, или 1,2л... Точно уже не припомню.

Текут или?...

Похоже, что капельку потеют...

Брал ТRW колодки на zzap.ru. Тормозят хуже оригинала, но и стоят чуть ли не в три раза дешевле.

. MI 8 .

Экспериментировали уже...
Не тормозят...
Они родные то [emoji90] изрядное. Из говна и соломы. После дождя такое ощущение, что разбухают...
Завтра еду на ТО- 2оооо. Буду смотреть...
На 1250 колодки трутся раза в три быстрее, чем на воздушном[emoji2957]

Быстро едешь