- Имя
- Евгений
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 RS
- Мотоцикл
о вот это хз....по идее влагостойкость должна присутствовать - они ж открытые, но вот оп какому стандарту и можно ли лить на них прямо...я б посмотрел маркировку и погуглил сначалане получится, там уже все в камень превратилось. Водой можно промывать?
Я бы водой не стал промывать, лучше спиртом и не жесткой щеткой, можно зубнойне получится, там уже все в камень превратилось. Водой можно промывать?
Спиртом!?Я бы водой не стал промывать, лучше спиртом и не жесткой щеткой, можно зубной
Ну да, а что тебя удивило?))))Спиртом!?
жадина, там надо-то 50гр))))Во во, быстро испаряется!)))
Друзья, при нажатии кнопки запуска треск, стартер не крутит, при повторном нажатии мотоцикл запускается без проблем. Так было пару тройку раз за полгода, грешил на аккумулятор, у меня на машине так было, аккум заменил, проблема ушла. Сейчас на мот поставил новый оригинал, сегодня проблема повторилась, значит дело не в батарее. Куда копать?
Да, зарядил сразу оригинальным зарядным BMWНовая батарея заряжена?
Первый цилиндр водой заливает, от этого свеча ржавеет, катушке тоже достаётся. Проверяй пока их.Явно пропуски зажигания, это свечи/катушки. Как раз первый цилиндр любит помирать, вот тебе и неравномерная работа слева.
Была похожая проблема. Думал, что тоже хана катушке. Оказалось, слетел колпачок со свечи. Поставили на место и проблема ушла...Друзья, пжл помогите !
GTL 2016 пробег 39500 км
началось типа троение и рывки, точнее подергивания на низких оборотах на горячую.
На панели ничего не горит, типа все норм. На холодную тоже все норм.
Но как мот проедет примерно км 30, то меняется звук на холостых, вместо тихого равномерного,
начинает немного бубнеть, легкие хлопки с одной выхлопной трубы. (по ходу движения слева, средняя по высоте).
При этом на низких оборотах, до 2500, начинаются подергивания, неравномерная тяга, имхо из за этого "похлопывания".
После оборотов свыше 2500 более менее норм, можно не замечать...
Купил мот полтора года назад , наездил 20 тыс, свечи, катушки не менял (что до меня не знаю).
Есть программа Motoscan, но не думаю что она покажет что-то если на табло все чисто.
Если взять лист бумаги и прикладывать к вылопным трубам то по его подергиванию видно что с левой средней трубы газы не выходят равномерно, а рывками с этим похлопыванием
Могу приложить видео если что это даст
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?