140!!!!.....
- - - Добавлено - - -
И никаких проблем не было?
- - - Добавлено - - -
Тут какие-то запредельные для меня пробеги...
Блин.. колодки умерли за девять тысяч задние... это нормально?[emoji848]
. SM-T815 .
. SM-T815 .
. SM-T815 .
Да какой город на жт?... Для города мот есть... Задний использую только при маневрах на малых скоростях... [emoji848]
dalla Russia con amore
Да какой город на жт?... Для города мот есть... Задний использую только при маневрах на малых скоростях... [emoji848]
dalla Russia con amore
Видимо из за того что комбинированные, у товарища тоже 8 прошли...Серый, не парься..
Надо мной тут тоже «поржали», как-то
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/4281-Неисправности-GTL-GT?p=660034&viewfull=1#post660034
Да я собрался в Суздаль, а у нашего дилера ни фига нет!!! Так что тут бы оригинал успел прийти, а потом уже буду думать что поставить.У меня оригиналы тоже мало прошли. В прошлом месяце писал об этом. Не помню точно сколько км, от 7 до 9 тыс. Сейчас взял CL-Brakes. Пробежал более 7. Ещё не смотрел.
Морда на новой гарантийной GT загремела на 10 000 км. !!! Люфт при дёргании переднего фонаря есть! Сегодня отдал на плановое ТО к официалу! Говорят случай гарантийный!
Всем привет! Подскажите, где на наши мотоциклы можно подобрать краску? В пару контор заезжал, там сказали что на мот не подберут, так как у нас более яркая краска... У меня жена, по незнанию, содрала краску с кофров своими Дайнезовскими ботами, у которых молния сзади... плюс аэрографом мелкие косячки хотел убрать. По коду не знаю как подобрать, так как мот двухцветный(Рыжий/чёрный)
Тут кто-то уже сталкивался с подобной проблемой, надо покопаться на форуме. Вроде совпадает краска с той что корейцев красят, кофры красили. Поищи тему.Всем привет! Подскажите, где на наши мотоциклы можно подобрать краску? В пару контор заезжал, там сказали что на мот не подберут, так как у нас более яркая краска... У меня жена, по незнанию, содрала краску с кофров своими Дайнезовскими ботами, у которых молния сзади... плюс аэрографом мелкие косячки хотел убрать. По коду не знаю как подобрать, так как мот двухцветный(Рыжий/чёрный)
У меня тоже чуть меньше 11 ткм и шаровые опоры уже с люфтом. Поеду тоже по гарантии. Колодки задние стерлись - поменял, хотя пользуюсь в основном передним.
Звиздят, нормально все подбирается .
Мощно послал тапком
Да хрень это все, в южном порту хоть хамелеон подберут.
. SM-G965F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?