Неисправности GT/GTL

140!!!!..... :p

- - - Добавлено - - -

И никаких проблем не было?

- - - Добавлено - - -

Тут какие-то запредельные для меня пробеги...

ой, было конечно.... я тут где-то список кидал.
из крупного - коробка по гарантии, кардан и лампочка перегорела ближнего света.
остальное вроде все по мелочи (помпа, 2 раза катушка, левый пульт, ручки сносились до дыр....)

Блин.. колодки умерли за девять тысяч задние... это нормально?[emoji848]

. SM-T815 .

. SM-T815 .

Если пользуешься всегда задним тормозом. На гтл вообще задний использую только при поворотах в малых радиусах, при маневрировании на малых скоростях, собсно и все. Остальную работу делает автоматическое распределение тормозного усилия при нажатии на рычаг переднего и торможение двигателем. Пробег 22тыс, передние поменял на то20, задние всего скорее доездят до то 30.

. iPhone .

. SM-T815 .

Если интенсивно используешь задний тормоз, после езды попробуй каснуться пальцами задних супортов! Будут они горячие или нет? Интересно!

Да какой город на жт?... Для города мот есть... Задний использую только при маневрах на малых скоростях... [emoji848]

dalla Russia con amore

Да какой город на жт?... Для города мот есть... Задний использую только при маневрах на малых скоростях... [emoji848]

dalla Russia con amore

Серый, не парься..
Надо мной тут тоже «поржали», как-то
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/4281-Неисправности-GTL-GT?p=660034&viewfull=1#post660034

У меня оригиналы тоже мало прошли. В прошлом месяце писал об этом. Не помню точно сколько км, от 7 до 9 тыс. Сейчас взял CL-Brakes. Пробежал более 7. Ещё не смотрел.

У меня оригиналы тоже мало прошли. В прошлом месяце писал об этом. Не помню точно сколько км, от 7 до 9 тыс. Сейчас взял CL-Brakes. Пробежал более 7. Ещё не смотрел.
Да я собрался в Суздаль, а у нашего дилера ни фига нет!!! Так что тут бы оригинал успел прийти, а потом уже буду думать что поставить.

dalla Russia con amore

Товарищи,
Есть ли известная практика замены осевого подшипника колеса в редукторе.
Может кто сталкивался с проблемой ремонта редуктора или знает какой подшипник-аналог можно использовать.

Доброго всем времени суток. Подскажите что за лампочка красная моргает ниже верхнего указателя нейтрали. Это лампочка сигнализации? Моргает временами.

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите, где на наши мотоциклы можно подобрать краску? В пару контор заезжал, там сказали что на мот не подберут, так как у нас более яркая краска... У меня жена, по незнанию, содрала краску с кофров своими Дайнезовскими ботами, у которых молния сзади... плюс аэрографом мелкие косячки хотел убрать. По коду не знаю как подобрать, так как мот двухцветный(Рыжий/чёрный)

Морда на новой гарантийной GT загремела на 10 000 км. !!! Люфт при дёргании переднего фонаря есть! Сегодня отдал на плановое ТО к официалу! Говорят случай гарантийный!

У меня тоже чуть меньше 11 ткм и шаровые опоры уже с люфтом. Поеду тоже по гарантии. Колодки задние стерлись - поменял, хотя пользуюсь в основном передним.

Всем привет! Подскажите, где на наши мотоциклы можно подобрать краску? В пару контор заезжал, там сказали что на мот не подберут, так как у нас более яркая краска... У меня жена, по незнанию, содрала краску с кофров своими Дайнезовскими ботами, у которых молния сзади... плюс аэрографом мелкие косячки хотел убрать. По коду не знаю как подобрать, так как мот двухцветный(Рыжий/чёрный)

Это у японцев краску хрен подберешь, а немцев красят в те же цвета, что и автомобили. Так что просто не говори, что на мотоцикл подбираешь))))

Тут кто-то уже сталкивался с подобной проблемой, надо покопаться на форуме. Вроде совпадает краска с той что корейцев красят, кофры красили. Поищи тему.

У меня тоже чуть меньше 11 ткм и шаровые опоры уже с люфтом. Поеду тоже по гарантии. Колодки задние стерлись - поменял, хотя пользуюсь в основном передним.

Манера езды + интегральная тормозная система

Да хрень это все, в южном порту хоть хамелеон подберут.

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу