Думаешь поможет ?))Как же мне мать его, не хватает заднего хода на гантеле. 15 минут убил сегодня пытаясь закатить жопом с травки на бетон под навесом. Малюсенький бордюр и ямка сделали мне 15минут качаний с матами на всю округу.
Лебедку в топкейс теперь ставить штоль? Плюнул и поставил там, куда можно заехать передом, а потом скатиться.
Вечные упражнения, как поставить гантелю, чтобы одному укатить на следующий день задолбали.
. iPhone .
Коллеги подскажите пжл: ""На гарантийном GT - сервис проходить надо на первые 10 000 или 15 000 км пробега?"
Думаешь поможет ?))
При выезде из бокса у меня выпирает планка примерно на 5см, мощности заднего хода не хватает перекатить мот(( приходилось с темиже матюками помогать мотору, пока не забыл таки принести дощечку)))
К сожалению задний ход, только для более менее ровной поверхности
Ух ты! Т.е. Задний ход тоже шляпа шляпная? Маркетинг? успокоили
. iPhone .
У меня отлично работает, везде вытягивает.
- - - Добавлено - - -
При включении зажигания частенько не включается навигатор, при этом время на приборной панели останавливается. Приходится удерживать кнопку включения на навигаторе, чтобы запустить.
Есть у кого мысли или дилер сам разберётся?))
И у меня... Я думал, что один такой...Такая я же фигня...
. SM-T815 .
И у меня... Я думал, что один такой...
И у меня... Я думал, что один такой...
Какого года мот и какой навик серии? Просто стало интересно, в меня вроде ок
Стучался, обновили... Прошли.. Поколдовали... Ничего не поменялось GT 16го года.Постучитесь в ветку Александра по навигаторам, Может даст дельный совет.
У меня 2013 года и 5-ый навик- пока все ок, недавно обновился
В том-то и дело, что с пятым всё ок.Постучитесь в ветку Александра по навигаторам, Может даст дельный совет.
У меня 2013 года и 5-ый навик- пока все ок, недавно обновился
В том-то и дело, что с пятым всё ок.
Не знаю как насчёт окей, но у меня 5-кА живет своей жизнью и зачастую с включением мота не хочет оживать. Иногда включаю навик принудительно, кнопкой, но он работает только на своей батарее.
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?