Неисправности GT/GTL

Думаешь поможет ?))
При выезде из бокса у меня выпирает планка примерно на 5см, мощности заднего хода не хватает перекатить мот(( приходилось с темиже матюками помогать мотору, пока не забыл таки принести дощечку)))
К сожалению задний ход, только для более менее ровной поверхности

Последнее редактирование:
Коллеги подскажите пжл: ""На гарантийном GT - сервис проходить надо на первые 10 000 или 15 000 км пробега?"

Обкаточное на 1000 км, потом каждые 10000 либо каждый год (что наступит быстрее).

У меня до этого была голда, и я понимаю о чем речь, потому когда народ кинулся покупать 17й год я спокойненько и с хорошей скидкой купил 16й, ****я это а не задняя...
. SM-T815 .

Ух ты! Т.е. Задний ход тоже шляпа шляпная? Маркетинг? успокоили

. iPhone .

Вернули бы линейку КS/КR((... суки

Ух ты! Т.е. Задний ход тоже шляпа шляпная? Маркетинг? успокоили

. iPhone .

У меня отлично работает, везде вытягивает.

- - - Добавлено - - -

При включении зажигания частенько не включается навигатор, при этом время на приборной панели останавливается. Приходится удерживать кнопку включения на навигаторе, чтобы запустить.
Есть у кого мысли или дилер сам разберётся?))

При включении зажигания частенько не включается навигатор, при этом время на приборной панели останавливается. Приходится удерживать кнопку включения на навигаторе, чтобы запустить.
Есть у кого мысли или дилер сам разберётся?))[/QUOTE]

Это какое-то шаманство) навик не контачит... попробуй вынуть из кредла и обратно вставить, если не поможет, обратись к гуру по настройке и ремонту навигаторов Александру или езжай к сервисменам

Это какое-то шаманство) навик не контачит... попробуй вынуть из кредла и обратно вставить, если не поможет, обратись к гуру по настройке и ремонту навигаторов
Александру или езжай к сервисменам[/QUOTE]

Вытщить, вставить не помогает, только через кнопку на навигаторе при долгом удержании активируется. Но это происходит не всегда.

Такая я же фигня...
. SM-T815 .

Bike 17, Navi VI...

Постучитесь в ветку Александра по навигаторам, Может даст дельный совет.
У меня 2013 года и 5-ый навик- пока все ок, недавно обновился

Последнее редактирование:
Стучался, обновили... Прошли.. Поколдовали... Ничего не поменялось GT 16го года.

dalla Russia con amore

В том-то и дело, что с пятым всё ок.

Не знаю как насчёт окей. У меня 5-кА живет своей жизнью и зачастую с включением мота не хочет оживать. Иногда включаю навик принудительно, кнопкой, но он работает только за счёт своей батарейки.

. iPhone .

Это больше похоже на какой-то контакт))