Неисправности GT/GTL

Что-то беспокоит? Пробег то какой?

111 тысяч. На некоторых скоростях чувствую легкую вибрацию.
это коенчо может быть резина, подшипник переднего колеса.... ну и кардан наверное тоже может быть...

Тоже сейчас присутствует вибрация от переднего колеса. Чувствуется если даже не ехать на моте, а просто катить его руками по гладкой поверхности типо как плитка. На скорости около 100 начинают вибрировать зеркальные элементы. Резина pilot road 4 GT, прошла примерно 10.000км

МеняЙ баллон!
Скорее всего резина буграми пошла..
Такая же хрень.

- - - Добавлено - - -

Пора-пора, заглянуть в аналы!
Пыльник я бы понял. Цена вопроса - 2 рубля

меняй резину

Куда меняй?! Она у меня по 30.000км ходит...
Тип ризницы такой. Из за рисунка протектора она изнашивается буграми. Дорогу держит, остальное мелочи

Подшипники угробишь

В прошлом сезоне менял и резину и подшипники. Не равномерный износ резины переднего колеса у Pilot road 4 мне действительно не нравится. Нужно будет рассмотреть другую модель

Это как ездить надо? У меня МПР 4 больше 15 тысяч не жила, стиралась до корта.

Последнее редактирование:
Фото переднего "до кортТа" - в студию!

я прошлую пару резины (метзелер) укатал до корда перед и зад одновременно за 7 тысяч км.....
перед этим мишлен был - перед выдержал 2 замены зада (около 30 тысяч)

Перед стирается при энергичных торможениях, зад стирается при разгоне.

Если резина ходит 30 тысяч значит, мотоцикл большую часть времени ездить прямолинейно и равномерно.

Я на заднем езжу прямолинейно, а на переднем интенсивно торможу в поворотах, судя по фото! )

в этом есть смысл: я раньше ездил по Беларуси, а сейчас 75% пути - горные серпантины ....

появились странные вибрации и нехороший звук под нагрузкой где-то в районе кардана.
хана кардану? или может что еще?

У меня вибрации от сцепления. Плавно отпускаешь-вибрации, резко-все ок. Это в N !!! )
Посмотри кардан. Дел на час, зато потом будешь ездить спокойно

гы-гы:

переключаю свет в режим левостороннего движения и адаптивный свет перестает работать, переключаю обратно - работает. Где-то программисты в софте видать накасячили

это был кардан. "посмотреть" было запланировано на понедельник, а вытек он у меня сегодня.... 115 тысяч всего. :sad: