Что-то беспокоит? Пробег то какой?
111 тысяч. На некоторых скоростях чувствую легкую вибрацию.
это коенчо может быть резина, подшипник переднего колеса.... ну и кардан наверное тоже может быть...
Тоже сейчас присутствует вибрация от переднего колеса. Чувствуется если даже не ехать на моте, а просто катить его руками по гладкой поверхности типо как плитка. На скорости около 100 начинают вибрировать зеркальные элементы. Резина pilot road 4 GT, прошла примерно 10.000км
111 тысяч. На некоторых скоростях чувствую легкую вибрацию.
это коенчо может быть резина, подшипник переднего колеса.... ну и кардан наверное тоже может быть...
МеняЙ баллон!
Скорее всего резина буграми пошла..
Такая же хрень.
- - - Добавлено - - -
Пора-пора, заглянуть в аналы!
Пыльник я бы понял. Цена вопроса - 2 рубля
Куда меняй?! Она у меня по 30.000км ходит...
Тип ризницы такой. Из за рисунка протектора она изнашивается буграми. Дорогу держит, остальное мелочи
Подшипники угробишь
Куда меняй?! Она у меня по 30.000км ходит...
Тип ризницы такой. Из за рисунка протектора она изнашивается буграми. Дорогу держит, остальное мелочи
Это как ездить надо? У меня МПР 4 больше 15 тысяч не жила, стиралась до корта.
Фото переднего "до кортТа" - в студию!
Это как ездить надо? У меня МПР 4 больше 15 тысяч не жила, стиралась до корта.
Фото переднего "до кортТа" - в студию!
Перед стирается при энергичных торможениях, зад стирается при разгоне.
Если резина ходит 30 тысяч значит, мотоцикл большую часть времени ездить прямолинейно и равномерно.
Перед стирается при энергичных торможениях, зад стирается при разгоне.
Если резина ходит 30 тысяч значит, мотоцикл большую часть времени ездить прямолинейно и равномерно.
появились странные вибрации и нехороший звук под нагрузкой где-то в районе кардана.
хана кардану? или может что еще?
У меня вибрации от сцепления. Плавно отпускаешь-вибрации, резко-все ок. Это в N !!! )
Посмотри кардан. Дел на час, зато потом будешь ездить спокойно
это был кардан. "посмотреть" было запланировано на понедельник, а вытек он у меня сегодня.... 115 тысяч всего. :sad:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?