А где ставил? Сам или отдавал?
Сигнализация при этом работает?
На гантелю?
. iPhone .
Инструкция говорит обратное.
Мощно послал тапком
Есть. Поставил. Кричит отменно.
Разве звуковой сигнал имеет отношение к противоугонной системе "сигнализации"?
По моему не имеет
Не берусь утверждать, и пусть меня Гуру поправят, как я понял, сигнализация использует штатную гуделку, а Наутилус ставится через доп реле. Предположу, что на сигнализации (заглушенном байке) это реле просто обесточено. Вот поэтому может и не работать.
. iPhone .
У охранной системы своя сирена, встроенная в блок управления сигнализацией. На мой взгляд хорошо придуманно!)
Тогда проблем быть не должно. Получается, что только бак мешает?
. iPhone .
Коллеги, получается что Наутилус на GT можно поставить? А то хочу заказать на днях)Нужно изготовить кронштейн из алюминиевой пластины 4мм толщиной да и все. Крепи как хочешь)
По iPod. Пришла в голову мысль. Вспомнил, что вроде как распиновка на 30 пиновом проводе за время эволюции iустройств менялась. Так как старый проводок не заряжает новый iPod. Может быть такое?
. iPhone .
На какой ампераж брать гудок, 14 или 18 ампер?По емкостям бака - заявлены разные по мануалам, но на форумах пишут что баки одинаковые в реальности. 26,5 л.
На какой ампераж брать гудок, 14 или 18 ампер?
. HTC One E9PLUS dual sim .
На какой ампераж брать гудок, 14 или 18 ампер?
. HTC One E9PLUS dual sim .
Подскажите, вообще не видно уровня жидкости в бачке сцепления. И рулём крутил - вообще не видно. Это бачок такой непрозрачный или она там на самом низком уровне, хотя 300 км назад делал ТО в клубном сервисе... Сцепление работает нормально.
Может под крышку налито[emoji6]
С языка снял прямо...[emoji23]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?