Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриша, прав! Торопиться не стоит, посмотрим что будет в Милане и сделаем правильный выбор!))КС еще пару лет точно будут выпускать.
В Кельне и Милане покажут что-то новое, вполне возможно и новое прочтение КС
ДА!Через пару лет каэр и каэс выйдут с двухлитровыми моторами по 249 л.с
Да какой в ж.пу турист? Да у него даже нормальной багажной системы и то нет.а я вот не согласен! КС как ни смешно, именно спорт-турист
до спорта ему ой как далеко, тяжелая корова, а не спорт![]()
ДА!
С битурбо! И потом чипануть до 294 л.с.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Да какой в ж.пу турист? Да у него даже нормальной багажной системы и то нет.
Посадка невертикальная, ветрозащита так себе.
Вот K1600 - это действительно, турист. Со всеми необходимыми для туриста приблудами.
А так ты прав, КС по факту - ни рыба, ни мясо.
И не спорт, и не турист.
Это просто самый лучший в мире мотоцикл, от БМВ.
И потому менять его можно только на такой же КС, только новый. Можно еще в новом цвете.
Юбилейном или ещё каком. Чтобы точно новая модель была.
Я б себе купил. Жаль, бабала нет.
Ты я вижу тоже не видя смайликов путаешься в тексте?Тут много владельцев КС которые со мной также поржут над тобой, особенно те, кто со вторыми номерами всю Европу на них проезжал.
А давай я уж сам как-нибудь решу, чем себя утруждать или не утруждать, ок?Твою точку зрения относительно мотоциклов БМВ все уже видели, прочитали раз по 100 и запомнили. Больше можешь не утруждать себя стучанием по клаве по этому вопросу.
Ты я вижу тоже не видя смайликов путаешься в тексте?
п.с.
Любой мотоцикл - априори турист.
Любой. Даже допотопный 125-ти кубовый дорожник.
Повесил багаж, сел, завел и поехал.
И что с того?
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
А давай я уж сам как-то решу, чем себя утруждать или не утруждать, ок?
Не нравится чья-то точка зрения, не читай. Или читай. Это твое дело.
П.С.
Обезличенной моей точки зрения про мотоциклы БМВ нет и не будет и никогда.
А по конкретным мотоциклам, да, она есть.
Так это же вроде Клуб любителей мотоциклов БМВ. Так я и пишу, как любитель. Про достоинства. И про недостатки тоже.
Я, правда, не пишу БМВ - форева. Так не могу, потому как - ниочем это. Как впрочем и том, что бмв - говно.
И да. Специально для тебя , смайлы ---> )
Ну так я и не говорю, что я прав. Правда - это вообще понятие сильно абстрактное.Рома, я не собираюсь с тобой спорить, хотя и считаю что ты не прав относительно туристической состовляющей КС-а.
Да понял, понял.Вместе с тем, как ты знаешь, на форуме практикуется тоталитаризм и политика двойных стандартов. Поэтому очередные твои экзерсисы на тему какое гавно мотоциклы БМВ (КС, ФР и что там тебе еще не нравится) будут расцениваться как троллинг и удаляться. Уверен ты прекрасно понял о чем я.
Будет желание напишу, почему бы и нет.А вот послушать твое мнение по другим вопросам (путешествия, экип и т.д.) безусловно всем полезно и интересно.
Ага. Я ж понимаю так, что в КС всегда было - спорт-турист.
Я не прав, не?
Какой нах спорт с поперечным рядником-шестеркой? Воистину, брендопочитательство затуманило вам разум!!!
Ты вводные ТС почитай. Нафига ему такой мотоцикл только для города и ста км вокруг него?
Да и не надо вам на итальянцев. Не доросли еще (внутри себя).
Ты вон, и до ГС не сразу дошел. Но ведь дошел же? Может и да макаронников дойдешь, кто знает.
Итальянцы - они для понимающих, да. Я сейчас совсем без подкола, серьезно.
Ездите себе на БМВ, и хорошо. Даже замечательно.
Кстати, на макаронниках свет клином не сошелся.
Есть очень неплохие нейкеды и у Кавасаки, и у Триумфа.
2 makroman
Спасибо за развернутый ответ. От BMW уходить не хотелось бы.
Вот знаешь, видимо потому ты и мне и симпатичен, ага.Но вот тем, подобных этой,точно создавать не стану.)Сам буду думать.
Ага. Я ж понимаю так, что в КС всегда было - спорт-турист.
Я не прав, не?
Какой нах спорт с поперечным рядником-шестеркой?
В MOTO GP сотязаются как раз исключительно V-образные моторы!
а вот ничего подобного
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Prix_motorcycle_racing
Configuration: V-twin, V4, or Inline-four (MotoGP class), Inline-four (Moto2 class), single-cylinder (Moto3 class).
Yamaha R1 или S1000RR вот совсем не ездит на этих соревнованиях походу?![]()