U
User_2694
Guest
..."многия знания - многия печали"... ))))))))))))))))))
секрет значит)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
секрет значит)))))))))
Однобоко мыслишь Славик!))))))))))))))))))))
....хотя ты наверное прав - это секрет...причём пока даже для меня))))))))))))))))))))))
...я уже боюсь, что меня обвинят в образовании новых сект - вон Хавроша купил пару лет назад - теперь последователи уже есть)))))))))))))))))
Тред - АГОНЬ!
Патеметреда, только новый КС и без вариантов!!!
"С новым КС - все в новом цвете!" (С) пусть будет мое
лучше старой кысы только новый кыс
Опять....самого не достало?!
Ладно, если без ерничества.Езжу в основном один и по Москве - до работы, по делам. Ну максимум сотню от Москвы уезжаю.
Может, нейкеда на основе srr дождаться. Или дукати посмотреть?
В общем, прошу мнений
Вчера заехал к дилеру. На юбилейный 1300 сделали такое предложение, что ночь не спал))))
Ох, что же вы, бедненькие, будет делать, когда этот мотоцикл уберут из производственной программы БМВ?
Это ж придется на всякие Хонды и Ямахи пересаживаться, или еще (не дай ТНБ конечно) на кавасаке всякие.
Печалька.
Скорблю вместе с вами...
Ага. Я ж понимаю так, что в КС всегда было - спорт-турист.я думаю сделают что-нибудь вроде K1600Sна базе 6-цилиндрового GT
Ты вводные ТС почитай. Нафига ему такой мотоцикл только для города и ста км вокруг него?ну или на тот же GT перелезть, впуливает он не хуже Кисы, по городу может не так удобно, но пофиг на морские знаки (с)
Да и не надо вам на итальянцев. Не доросли еще (внутри себя).Итальяшек полно разных кстати.
Есть симпатичные.Но я им не верю.
Макаронники.)
Меньше ляма)))Скока, скока, если не секрет?
Бери йубилейнага, будет в Москве побольше "пожарных машин" ))
В подарок хвост с сумкой и навигация))) ШОК!!!!!!!Меньше ляма)))
Не думаю. Если так , то был бы уже "сброс шпионских фото КСа"
Мой прогноз : новые водяные RТ и АDV, S1000R и кафе-рейсер на масле R1200
Ага. Я ж понимаю так, что в КС всегда было - спорт-турист.
Я не прав, не?
Ты вводные ТС почитай. Нафига ему такой мотоцикл только для города и ста км вокруг него?
Не трави душу пля! Где она новая?!?!?!
По ТТХ есть замены кисе, по премиальности болт. В этом и преимущество и слабость бренда