Польша это вообще отдельная тема...
. ONEPLUS A5010 .
Не знаю.. мне не скучно, до Сардинии хочу доехать , а оттуда на Корсику, был там но на авто, красотища шо пи....дец! Чиквинтеро разве может наскучить? Блин... Уже ехать охота[emoji16]Европа скучно мне совсем.
Надоела уже до чертиков.)))))))
Вообще неинтересно.
Не знаю.. мне не скучно, до Сардинии хочу доехать , а оттуда на Корсику, был там но на авто, красотища шо пи....дец! Чиквинтеро разве может наскучить? Блин... Уже ехать охота[emoji16]
. ONEPLUS A5010 .
Не знаю.. мне не скучно, до Сардинии хочу доехать , а оттуда на Корсику, был там но на авто, красотища шо пи....дец! Чиквинтеро разве может наскучить? Блин... Уже ехать охота[emoji16]
. ONEPLUS A5010 .
Сергей, какие даты в планах?
Я в прошлом году был в Италии в первых числах июля, жарко там в это время. В этом если поеду, то скорее всего в начале сентября, а там как фишки лягут. Сардинию и Корсику очень хочется посетить, ни разу там не был.
Здесь про наигаторы,а не про навигацию на острова)))))))
. iPhone .
мотонавигатор за 7990р. https://shop.neoline.ru/shop/motonavigatory/neoline-x-cop-97003/
сердито)на солнце ничего не видно.Дешево и не сердито.
Устриц ел(с)
Да не вопрос, для них это целесообразно, какой нибудь абориген в Африке сопрет, или утопит, или крокодил съест... не хотел втягиваться в полемику... человек всё равно сделает по своему. Если цель удешевить предприятие и не нервничать потом то у каждого есть смартфон. Водонепроницаемый чехол и крепление и вы в шоколаде, поверьте из опыта это все равно удобнее.
. iPhone . Pro
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?