- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть покритиковали бы...)))
Андрей, нет у народа сил критиковать после выходных))))
говорил и еще раз скажу:" получилось мега круто". Вживую думаю глаз не оторвать. Вот сам уже какую неделю думаю, чтобы замутить с КС?
TVR в такие цвета красили!!!
Димычь, лео действительно звучит классно! Басовито. Киллер еще не пробовал достать, но в планах...
В субботу наслушался все звуки из всех глушителей. Круче Лео нет. Еще понравилось Два брата.
По поводу Киллера, внимательней. В каких то государствах за это штрафики.
Ну басит прилично)Эх, это понятно.
Ну я так потихоньку...
Пердану разок ))) и опять поставлю...
А что сильно громко он без киллера?
Пердану разок )))
Может просто руки не мыть пару дней? ))))))))
Красавец, и еще классно что с разного угла разный оттенок. Спасибо Андрей за совет по K1200GT, я вам звонил еще зимой.
Так точно. опередил)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
В субботу наслушался все звуки из всех глушителей. Круче Лео нет. Еще понравилось Два брата.
По поводу Киллера, внимательней. В каких то государствах за это штрафики.
В гермашке могут. А могут и не
Подскажите, где штрафуют за громкий выхлоп? Ехать через месяц по Европе, мот уже в Польше, флейта дома))) лучше взять и вкрутить? Звук аццкий без неё))
Нужно быть очень счастливым чтоб попасться в Дойчланде полиции и они прямоток на дицибелы померили.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
об ушах в поездке лучше подумать, а не о штрафах