Наши профессии или чем богаты, тем и рады :)

У него в гараже собирается весь ЮЗАО!
Гриша, подтверди)

Так и есть!)))

И что же вы там в этом пыльном темном бункере делаете?
Соревнования по чиханию устраиваете?))

Парни, халатик один случайно раскопала на антресолях с богатых времен "оденем всех в униформу с вышивкой"- отдала мастеру-приемщику) Может вместо халатика Габарита возьмете?))

Я типа на работе ну и работа

Вложения

• 60899D06-1B39-4D2F-8AB8-C0E426921C60.jpeg
    49.7 KB · Просмотры: 131
  • B3C4AFD0-95D2-43B4-ADCF-B6EC8E526A50.jpeg
    78.7 KB · Просмотры: 130
ИТ-шник (серверное оборудование и программное обеспечение, от закупки до пуско-наладки, компы + ноуты).
Серьёзный подход. Делаю качественно, но ДОРОГО

Последнее редактирование:
Реакции: DED
контора ? )

Кластер Kubernetes развернёшь? ))

ну я так, больше поздороваться, душевно от души в душу как айтишник айтишнику

Привет! Я детский врач-стоматолог и детский хирург-стоматолог. Занимаюсь лечением деток с рождения и до совершеннолетия. Консультирую. Занимаюсь лечением зубов у детей, слизистых, в том числе в условиях ЗАКС и под наркозом. Провожу хирургические операции по удалению сверхкомплектных зубов, пластики уздечек верхней губы и языка, предверия и тп. Комплексный подход, работаю в команде с ортодонтами, ортопедами, анестезиологами (кстати, он тоже тут на форуме, только ник не помню). Если что-то не в моей компетенции (прикус, протезирование, имплантация), то в команде всегда есть кому передать.

Работаю в стоматологии FamilySmile в центре Москвы.

Если у кого есть вопросы по лечению детей (и не только детей) задавайте в ЛС или же в разделе "Медицинский кабинет" ... чем смогу помогу

Вот в такой вот я малинеЗ

Сообщения объединены:

Кстати о разделе "Медкабинет". Думаю, стоит его немного оживить. Как думаете, модераторы не забанят за "скрытую рекламу" если создам тему по детской стоматологии, где мог бы в разумных пределах консультировать?

Последнее редактирование:
Привет! Конечно создавай! Такие консультации очень полезны могут быть.

медсестры у тебя норм..

айтишники, подскажите: есть 1с пр-тие 10,3 работающая в режиме совместимости с 8,3. Надо организовать удаленный доступ пользователей к серваку, видимо через vpn. Помогать?)