Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017

пильять.....как же все сложно у вас.....застрашали прям...не поеду больше никудой:dash2::dash2::dash2:

я с тобой есличё!!
всмысле,если едешь никудой, то я с тобой =))))

А хде афтор? Или от ваших комментариев устал.

. SM-J510FN .

Девушка, Вам же все помочь хотят )))

Нас бы кто взял..)

- - - Добавлено - - -

Мне без разницы, чью визу иметь в будущем, но Итальянская уже есть)
Так езжайте на здоровье и никого не слушайте, ни кто ничего не должен, у меня итальянская, я летел во францию, на таможне спросили куда? Говорю в Куршавель, говорят счастливо! А должны были чё? А вы в Италию заедете??? Ах нет,! Тогда дома сидите, так чтоль?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну Вам виднее из Ставрополя[emoji23][emoji23][emoji23]

. SM-T815 .

Посмотрел соотв тему- нет.
Два вложения не открывающихся [emoji107]

. iPhone .

У тех, кто позднее зашел, всегда глюк, с первого раза не просматривается. Попробуйте еще раз)

Даже мужа добавила, а то народ так и будет в каждом теме вспоминать мне "недозаход"))

У тех, кто позднее зашел, всегда глюк, с первого раза не просматривается. Попробуйте еще раз)

Даже мужа добавила, а то народ так и будет в каждом теме вспоминать мне "недозаход"))

Вот что вижу:

0932b6f496874c76fc1cbd5108ab32da.jpg

d9fd213e544659d1379c40c26a9e3326.jpg

. iPhone .

изначально думал, что тема тянет страниц на 10 помощи. А тут уже 14 и видимо это не предел)

Тут ещё важно доказать, что ты лучше знаешь как надо помочь[emoji5]

А кстати...
У меня экип и термобелье на холод, прямо скажем, не самые крутые из возможных. В результате просто одетое то и другое обеспечивает пребывание с любыми скоростями любое время где-то до температуры +8. Если холоднее, хороший шерстяной свитер делает комфортным и +3. Если еще одеть футболку, то имеем бессрочное пребывание в пути и при 0.
Вопрос: а как у тебя с этим? Если предположить, что упомянутая одежда круче по качеству, то какие температуры обеспечивает по приведенной схеме?

А что касается размера сумки, то все перечисленное (термобелье, свитер, футболка, "подстежка" - или как это называется? - к экипу), плюс дождевик, всяко места требуют, причем оперативного.
Да там еще "куча" мелочей. Я, например, всегда беру с собой небольшой (сейчас 0.7) термос. Редко бывает нужен в "европах", но как-то спокойней и всегда можно перекусить. Или простая вода всегда на борту должна быть - та же полуторолитровая бутылка. А когда она кончается, появляется вторая, и какое-то время "упаковывать" надо обе. Тогда сразу 3 литра получается по объему. Я то сунул под резинки вдоль сумки и поехал, а как без кофров и этих резинок обходиться я вообще не знаю.
Или, фотоаппарат человек в данном случае не берет, как я понял, но тоже, считай, литр, если в объемах. А там еще и объективы могут появиться, если все серьезно. Да ту же туалетную бумагу куда-то надо запихать, как ни странно. Я поначалу вообще пугался, когда соберу всё вместе по списку: как я это упакую и увезу. Сейчас всё по своим одним и тем же местам, потому пугаться перестал: упаковывается и увозится нормально. Хотя вид в полной комплектации, да, имеет стремный. И это я себя считаю аскетом.
С другой стороны, в спальнике аварийно я ночевал всего два или три раза за все постсоветские годы, а обеспечение этого занимает ровно половину объема в упаковке за моей спиной. По существу - бесполезный груз. Возится для успокоения тревог еще с советского прошлого, когда гостиниц или не было, или в них нельзя было устроиться ни за какие деньги. А мотелей так и действительно не было.
В общем, меня тоже можно понять. Действительно старпер. ))

Юра у меня термуха на лето самая простая от фирмы Баск, на холод Рукка, носки БМВ. Уже много лет катаю в АирШелл и Сити 2, боты Аллроунд и Сидивские Адвенчуры. Перчатки Аирфлоу и Аллроунд. Недавно прикупил 2 в 1 Хелдовские те что для БМВ делают. А весь мой шмудяк для путешествий занимает объем сумки из под эндурного шлема, дождевик отдельно. ))))
Про температурный диапазон;
Моя супруга всю Норвегию в ЭирШелл проехала, термухи также две Баск лето и Рукка на холод, ещё куртка виндстопер была, хороший дышащий дождевик Таичи. Боты и перчатки Аллроунд. А емпература гуляла от +4 на Нордкапе и сильными ливнями на Лофотенах +9

Последнее редактирование:
по поводу "оторвался, подождал на заправке" мое мнение - не айс,
уже писали - ст нормально держит 180
на всяк случай канистру литров на 5 с бензом, аптечку

Бикини высокопотенцильное. Если на фотошоп, конечно)).
Согласен)

По обьему для багажа маловато будет. А куда косметичку? :smile: К трем кофрам на KR на заднее сиденье пристегивал гермосумку
SW- MOTECH 35 литров. Она идет с комплектом ремней и защелок для подгонки под любой мотоцикл. За 5 мин. превращается
в наплечную сумку.Посмотреть вложение 58282

Я вот рад что Рома подключился))))

Что перлов.......

Назад
Сверху Снизу