Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017

В итоге по сравнению с затратами на проезд по Итальянским платным дорогам или проезд через тоннели Фриджус и Монблан, кататься по Швейцарии за 40-кет в год это халява)))))

отправил с RT
Это да... хотя Итальянцы чуть скинули последнее время, раньше с Австрии вьезжаешь и до Римини выходило 38 а теперь 29.

. SM-T815 .

В итоге по сравнению с затратами на проезд по Итальянским платным дорогам или проезд через тоннели Фриджус и Монблан, кататься по Швейцарии за 40-кет в год это халява)))))

отправил с RT

Сколько стоит проезд в тоннели? И Итальянские дороги почем?

Последнее редактирование:
Франция бесит.. лазурка, через каждые пять км ссука эту мелочь кидаешь, от сан ремо до канн доехал со счета сбился![emoji23]

. SM-T815 .

В италии за тонели не платят. Примерную стоимость автобана по италии написал, расстояние посмотрите и цену поймете, я не вдавался.

. SM-T815 .

как по мне самые дорогие дороги ...италия, тоннель под монбланом 22 еврика вроде стоил с коппейками

поправка...в 12 году 25,50))))

как по мне самые дорогие дороги ...италия, тоннель под монбланом 22 еврика вроде стоил с коппейками

поправка...в 12 году 25,50))))
Недавно Итальянский гид нам озвучивал, что Италия на текущий момент самая дорогая страна Европы.

И по шенгену спрошу. Итальянский заканчивается 19.05.2017. Соответственно, по нему уже не проехать. Какую страну проще выбрать для нового, Италию или Польшу? В Италию мы вероятнее всего не попадем.

Недавно Итальянский гид нам озвучивал, что Италия на текущий момент самая дорогая страна Европы.

И по шенгену спрошу. Итальянский заканчивается 19.05.2017. Соответственно, по нему уже не проехать. Какую страну проще выбрать для нового, Италию или Польшу? В Италию мы вероятнее всего не попадем.

Италию, и документы готовь сам и проси на два- три года на год сто пудово дадут. У меня все итальянские, в августе на три дали, и не обязательно туда ехать.

Гусь свинье не товарищ!☝️

Итальянцы жаловаться любят по поводу дороговизны, а когда им говоришь сколько это в Германии стоит охреневают![emoji23]

В Швейцарии например за эти 40 chf в год бесплатно Сен-Готардский тоннель, который 17 км ! Можно бесконечно туда-обратно кататься)))))))

отправил с RT

Я не попадал на платные тоннели не разу...

тема - огонь, особенно про сумки))

вы собираетесь в ЕС въехать в начале мая, виза действительна до 19 мая. никакой другой визы и не надо, если въедете до этой даты.
находиться в ЕС можете 90 суток с момента въезда.

перемещение внутри никак не контролируется/не регламентируется.

погорячился, прошу прощения (посыпаю голову пеплом)
выехать надо до окончания последнего дня действия визы, в данном случае - до 24 час. 19 мая.

по поводу сумок - не надо париться и не слушайте старперов с их советами, надо будет - на распродаже за недорого купите нужные майки/шорты/свитер/дождевик, в зависимости от погоды и потребностей.
по маршруту - никто не подскажет, что понравится именно вам, и именно в данной поездке, хотя, конечно же, надо изучить опыт и принимать решения с его учетом..., ага.

удачи на дорогах!

Придерживаюсь того же мнения! Решение проблем по ходу поступления проблем![emoji23]

тема - огонь, особенно про сумки))

вы собираетесь в ЕС въехать в начале мая, виза действительна до 19 мая. никакой другой визы и не надо, если въедете до этой даты. находиться в ЕС можете 90 суток с момента въезда, перемещение внутри никак не контролируется/не регламентируется.
по поводу сумок - не надо париться и не слушайте старперов с их советами, надо будет - на распродаже за недорого купите нужные майки/шорты/свитер/дождевик, в зависимости от погоды и потребностей.
по маршруту - никто не подскажет, что понравится именно вам, и именно в данной поездке, хотя, конечно же, надо изучить опыт и принимать решения с его учетом..., ага.

удачи на дорогах!

Что-то вы путаете по-моему... Виза до 19 мая, значит и покинуть зону евросоюза надо до этого времени. В противном случае- нарушение.

Нарушение сто пудовое, это штраф и визу следующую проблема будет, но они ж вроде укладываются?

. SM-T815 .

Что-то вы путаете по-моему... Виза до 19 мая, значит и покинуть зону евросоюза надо до этого времени. В противном случае- нарушение.

въехать можно до окончания срока действия визы. а после въезда - время нахождения - 90 дней.
читайте первоисточники, т.е. законы и нормативные акты.
если сомневаетесь - обращайтесь за консультацией в консульскую службу посольства, выдавшего визу, контакты в интернете.

удачи на дорогах!

документы готовь сам и проси на два- три года на год сто пудово дадут.

Да да, это знаю. Но как мне сказали в нашем представительстве, они не смотрят на наш запрос, они смотрят на наличие виз 3-х летней давности. Тем не менее все равно запрошу больше ожидаемого.. как это по-русски)

въехать можно до окончания срока действия визы. а после въезда - время нахождения - 90 дней.
читайте первоисточники, т.е. законы и нормативные акты.
если сомневаетесь - обращайтесь за консультацией в консульскую службу посольства, выдавшего визу, контакты в интернете.

удачи на дорогах!

Похоже стоит звонить в консульство. Вернуться не успеваем, плановый возврат 20-го, а ведь может случиться и форс-мажор.. рисковать не хочу.

я всегда считал что выехать нужно ДО окончания срока действия визы, иначе нарушение, и много где про это читал.

Назад
Сверху Снизу