Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017

Одометр можно накрутить и более бюджетно. На бензине в полцены от европейского.

Это все не то! Хочется именно туда, где: и дороги лучше, и движение поспокойнее, и моты подходящие. Ну вам ли не знать?))

- - - Добавлено - - -

Погуглила про аутлеты, теперь знаю) Большая распродажа залежалых брендов.

Ребят, мир не настолько плох, что б столько времени посвящать шмоткам.

Это мое имхо, не обижайтесь. Пусть я и выгляжу «динозавром» в ваших глазах, но я честно равнодушна и к цацкам, и к шмоткам.

Это все не то! Ну вам ли не знать?))
Я не знаю, откуда мне знать?

Но ты же тут советов просишь, да?
Осталось только понять, готова ли ты слушать советы эти?
Или тема как обычно скатится к "вот такая я красивая, в европы собираюсь покататься!"(С)?

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю, откуда мне знать?

Но ты же тут советов просишь, да?
Осталось только понять, готова ли ты слушать советы эти?
Или тема как обычно скатится к "вот такая я красивая, в европы собираюсь покататься!"(С)?

Я выше отредактировала, теперь знаете?)

Нет, не так, точно не так. Советы слушать готова, только они неожиданно сменили направление в область объема сумки, к этому готова не была)

Нуу, хотя бы носить чистую и свежую одежду в соответствующих местах это же не мешает?
Конечно не мешает, имеем три майки (футболки/водолазки) - на ночь постирал, утром надел. Или в отеле в химчистку сдал. Или новую футболку купил в конце концов, старую выкинул) Не в тундру же едем)
Кстати, да, еще термобелье будет.

только они неожиданно сменили направление в область объема сумки, к этому готова не была)

Здесь я тебя понимаю.
Тут шмоточников львиная часть, это так.
"Три кофра и сумка, вот минимальный набор для поездки в Европу!"(С)
Просто не обращай внимания, и всё. Возможно, это просто комплексы у людей, и не более.

А что до маршрута. ты хочешь объять необъятное сразу в первый раз. Желание как понятное, так же как и не совсем логичное.
Но раз уж ты не видишь ничего кроме восточной Европы для себя...
Я правда не такой опытный путешественник, как здешние корифеи, но, скромно посоветую маршрут НН-Краков-Будапешт-Вена-Прага-НН.
C остановками по 2-3 дня в каждом из городов.

П.С.
Но я бы (имхо) лучше бы обратил внимание на Прибалтику, для первого раза.

Последнее редактирование модератором:
Не высушить.
Тем более, в Европе бывает так, что вечером натопят, а на ночь отопление практически перекрывают, из экономии.
Ну, вам видней.....

Кстати, точно! Беда там с отоплением, я и забыла.

Здесь я тебя понимаю.
Тут шмоточников львиная часть, это так.
"Три кофра и сума, вот минимальный набор для поездки в Европу!"(С)
Просто не обращай внимания, и всё. Возможно, это просто комплексы у людей, и не более.

А что до маршрута. ты хочешь объять необъятное сразу в первый раз. Желание как понятное, так же как и не совсем логичное.
Но раз уж ты не видишь ничего кроме восточной Европы для себя...
Я правда не такой опытный путешественник, как здешние корифеи, но, скромно посоветую маршрут НН-Краков-Будапешт-Вена-Прага-НН.
C остановками по 2-3 дня в каждом из городов.

П.С.
Но я бы (имхо) лучше бы обратил внимание на Прибалтику, для первого раза.

Да ну, что уж ты так.. это точно не комплексы. Люди действительно советуют по делу, с большой сумкой ехать комфортнее, кто б спорил. Но у меня нет большой сумки, и покупать ее в планах не было) Сейчас вот задумалась, если столько страниц и все о ней, думаю, я не раз вспомню в поездке этот форум с советами, если не куплю доп багаж)

Последнее редактирование:
Да ну, что уж ты так.. это точно не комплексы. Люди действительно советуют по делу, с большой сумкой ехать комфортнее, кто б спорил. Но у меня нет большой сумки, и покупать ее в планах не было) Сейчас вот задумалась, если столько страниц и все о ней, думаю, я не раз вспомню в поездке этот форум с советами, если не куплю доп багаж)
Ну а я, закончил с советами.
Продолжайте "искать пуговицу"(С)

Погуглила про аутлеты, теперь знаю) Большая распродажа залежалых брендов.
Ребят, мир не настолько плох, что б столько времени посвящать шмоткам.
...я честно равнодушна и к цацкам, и к шмоткам.
А к совершенству? Меня оно впечатляет. В любой "области знаний". Начиная от балета и заканчивая нарезкой овощей для салата. Или правильно наоборот? Там, да, доведен до совершенства "всего-лишь" процесс "распродажи залежалых брендов". Но вы не уловили главного: если уж 11 мужчин, которым все эти шмотки до одного места, в едином порыве продлили удовольствие, то "что-то в этом есть". Должно быть. )
Кстати, там, насколько я понял, действительно бренды (никаких подделок) и не такие они залежалые: по разговорам через полгода после выпуска они уже там... Вы уверены, что в Нижний Новгород новье от мировых лидеров быстрее попадает?
Ну, нет, так нет. Тогда вы обречены сходить в оперу и собственноручно написать картину маслом - "Городской пейзаж на закате". )

А сколько стоит Швейцарская виньетка? Мы в прошлом сезоне Швейцарию пересекли и не знали, что нужно платить ))

А к совершенству? Меня оно впечатляет. В любой "области знаний". Начиная от балета и заканчивая нарезкой овощей для салата. Или правильно наоборот? Там, да, доведен до совершенства "всего-лишь" процесс "распродажи залежалых брендов". Но вы не уловили главного: если уж 11 мужчин, которым все эти шмотки до одного места, в едином порыве продлили удовольствие, то "что-то в этом есть". Должно быть. )
Кстати, там, насколько я понял, действительно бренды (никаких подделок) и не такие они залежалые: по разговорам через полгода после выпуска они уже там... Вы уверены, что в Нижний Новгород новье от мировых лидеров быстрее попадает?
Ну, нет, так нет. Тогда вы обречены сходить в оперу и собственноручно написать картину маслом - "Городской пейзаж на закате". )

Есть серия книг, которыми я интересовалась в свое время, «Путь к совершенству». Так вот эти учения гласили «что бы найти путь к совершенству, необходимо прежде всего забыть о материальном»)) Я атеист, но эту книгу (хватило одной) читала исключительно в целях понять Кришну, странный народ, а все странное вызывает интерес)) Но как бы там ни было, с этой фразой я согласна))

Это знаешь как в анекдоте " Сёма ты счастлив? А куда деваться!" Я раз не заплатил, или я такой счастливый.... примите вправо... хорошо рядом заправка была, устранил на месте, 170 заплатил, а так бы 370, экономить не советую, а там как знаете. Это только в Швейцарии в остальных 10-12.

. SM-T815 .

И что, наш брат, прям, платит?
В итоге по сравнению с затратами на проезд по Итальянским платным дорогам или проезд через тоннели Фриджус и Монблан, кататься по Швейцарии за 40-кет в год это халява)))))

отправил с RT

Назад
Сверху Снизу