Я очень хорошо понял, о чем вы говорили. Но и я повторяю, что моя попытка прилепить к еще действующей визе новую визу в РФ окончилась неудачей. И это не чья-то бабушка сказала, а реальный случай лично со мной в конце марта 2016 года. То есть речь идет о факте, и ему должны быть причины. Да, возможен вариант, что человек, который занимается моими визами, что-то делает не так. Но скорее всего отличаются процедуры выдачи виз в Шенген и РФ.Повторю: в обоих случаях визы не аннулировались а просто выдавались новые.
Всю тему не читал, может уже ответили. Навигатор актуальный любой, я к примеру использую Sygic в Европе, стоит не дорого ставится на телефон. И никаких проблем, там есть все заправки, обычно от автобана 3-5 км максимум отъехать...
Аналогично в Германии на автобанах заправок почти нет, надо съехать и они прям у съездов.
18 страниц! Напишите просто - садишься на мотик и едешь на запад. Там Европа
18 страниц! Напишите просто - садишься на мотик и едешь на запад. Там Европа
Угу. Остается только с Волками согласовать
А они то тут причем? Или это сарказм?
Я очень хорошо понял, о чем вы говорили. Но и я повторяю, что моя попытка прилепить к еще действующей визе новую визу в РФ окончилась неудачей. И это не чья-то бабушка сказала, а реальный случай лично со мной в конце марта 2016 года. То есть речь идет о факте, и ему должны быть причины. Да, возможен вариант, что человек, который занимается моими визами, что-то делает не так. Но скорее всего отличаются процедуры выдачи виз в Шенген и РФ.
Понимаю, что большинство обитателей этого форума - россияне, и им до фонаря особенности национальной консульской службы. Но есть же и люди с гражданством других стран, и, возможно, кому то моя история поможет не попасть в описанную, пусть и редкую, но крайне неприятную ситуацию.
Я вас тоже понял. Думаю, что правила выдачи виз всё-таки могут отличаться у вас и у нас. Но попробую узнать. Что-то мне и самому интересно стало...
Тут есть два варианта. Или аннулировать визу, или сделать "стык в стык". Если мы говорим об Италии, то у них "стык в стык" не проходит. Знаю, что есть еще много стран, которые действуют через аннулирование.
Вот Фома то неверующий))))) Хотите я вам лично скину фото итальянских виз стык в стык?)))
Во, во. Именно эти слова я тоже слышал от упомянутого агента во время моего "приключения" с визой.Мне два раза отказали с формулировкой, что иметь две визы не положено.
Лучше расскажите, как это сделать. Мне два раза отказали с формулировкой, что иметь две визы не положено.
В общем, действительно. Раньше у них были правила, что между одной и второй минимум 3 дня промежуток. Сейчас "Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Италию может быть открыта со следующего дня после завершения действующей визы."
сейчас вроде можно иметь два паспорта, и смело лепить туда визы именно для таких случаев))))
Во, во. Именно эти слова я тоже слышал от упомянутого агента во время моего "приключения" с визой.
Хорошая куртка. Все правильно сделала)))
вы пока тут балаболите
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?