- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
пильять.....как же все сложно у вас.....застрашали прям...не поеду больше никудой:dash2::dash2::dash2:
да кого он интересует-то?А хде афтор?
Так езжайте на здоровье и никого не слушайте, ни кто ничего не должен, у меня итальянская, я летел во францию, на таможне спросили куда? Говорю в Куршавель, говорят счастливо! А должны были чё? А вы в Италию заедете??? Ах нет,! Тогда дома сидите, так чтоль?[emoji23] [emoji23] [emoji23]Нас бы кто взял..)
- - - Добавлено - - -
Мне без разницы, чью визу иметь в будущем, но Итальянская уже есть)
Ну Вам виднее из Ставрополя[emoji23][emoji23][emoji23]
Да жду когда в труселях зайдет правильно[emoji19]да кого он интересует-то?
Да жду когда в труселях зайдет правильно[emoji19]
. SM-J510FN .
Дык давно уже был заход, все как полагается)
Посмотрел соотв тему- нет.
Два вложения не открывающихся [emoji107]
. iPhone .
У тех, кто позднее зашел, всегда глюк, с первого раза не просматривается. Попробуйте еще раз)
Даже мужа добавила, а то народ так и будет в каждом теме вспоминать мне "недозаход"))
А кстати...
У меня экип и термобелье на холод, прямо скажем, не самые крутые из возможных. В результате просто одетое то и другое обеспечивает пребывание с любыми скоростями любое время где-то до температуры +8. Если холоднее, хороший шерстяной свитер делает комфортным и +3. Если еще одеть футболку, то имеем бессрочное пребывание в пути и при 0.
Вопрос: а как у тебя с этим? Если предположить, что упомянутая одежда круче по качеству, то какие температуры обеспечивает по приведенной схеме?
А что касается размера сумки, то все перечисленное (термобелье, свитер, футболка, "подстежка" - или как это называется? - к экипу), плюс дождевик, всяко места требуют, причем оперативного.
Да там еще "куча" мелочей. Я, например, всегда беру с собой небольшой (сейчас 0.7) термос. Редко бывает нужен в "европах", но как-то спокойней и всегда можно перекусить. Или простая вода всегда на борту должна быть - та же полуторолитровая бутылка. А когда она кончается, появляется вторая, и какое-то время "упаковывать" надо обе. Тогда сразу 3 литра получается по объему. Я то сунул под резинки вдоль сумки и поехал, а как без кофров и этих резинок обходиться я вообще не знаю.
Или, фотоаппарат человек в данном случае не берет, как я понял, но тоже, считай, литр, если в объемах. А там еще и объективы могут появиться, если все серьезно. Да ту же туалетную бумагу куда-то надо запихать, как ни странно. Я поначалу вообще пугался, когда соберу всё вместе по списку: как я это упакую и увезу. Сейчас всё по своим одним и тем же местам, потому пугаться перестал: упаковывается и увозится нормально. Хотя вид в полной комплектации, да, имеет стремный. И это я себя считаю аскетом.
С другой стороны, в спальнике аварийно я ночевал всего два или три раза за все постсоветские годы, а обеспечение этого занимает ровно половину объема в упаковке за моей спиной. По существу - бесполезный груз. Возится для успокоения тревог еще с советского прошлого, когда гостиниц или не было, или в них нельзя было устроиться ни за какие деньги. А мотелей так и действительно не было.
В общем, меня тоже можно понять. Действительно старпер. ))
Девушка, Вам же все помочь хотят )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?