Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017

я с тобой есличё!!
всмысле,если едешь никудой, то я с тобой =))))

А хде афтор? Или от ваших комментариев устал.

. SM-J510FN .

Девушка, Вам же все помочь хотят )))

Так езжайте на здоровье и никого не слушайте, ни кто ничего не должен, у меня итальянская, я летел во францию, на таможне спросили куда? Говорю в Куршавель, говорят счастливо! А должны были чё? А вы в Италию заедете??? Ах нет,! Тогда дома сидите, так чтоль?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну Вам виднее из Ставрополя[emoji23][emoji23][emoji23]

. SM-T815 .

Посмотрел соотв тему- нет.
Два вложения не открывающихся [emoji107]

. iPhone .

У тех, кто позднее зашел, всегда глюк, с первого раза не просматривается. Попробуйте еще раз)

Даже мужа добавила, а то народ так и будет в каждом теме вспоминать мне "недозаход"))

Вот что вижу:

. iPhone .

изначально думал, что тема тянет страниц на 10 помощи. А тут уже 14 и видимо это не предел)

Тут ещё важно доказать, что ты лучше знаешь как надо помочь[emoji5]

Юра у меня термуха на лето самая простая от фирмы Баск, на холод Рукка, носки БМВ. Уже много лет катаю в АирШелл и Сити 2, боты Аллроунд и Сидивские Адвенчуры. Перчатки Аирфлоу и Аллроунд. Недавно прикупил 2 в 1 Хелдовские те что для БМВ делают. А весь мой шмудяк для путешествий занимает объем сумки из под эндурного шлема, дождевик отдельно. ))))
Про температурный диапазон;
Моя супруга всю Норвегию в ЭирШелл проехала, термухи также две Баск лето и Рукка на холод, ещё куртка виндстопер была, хороший дышащий дождевик Таичи. Боты и перчатки Аллроунд. А емпература гуляла от +4 на Нордкапе и сильными ливнями на Лофотенах +9

Последнее редактирование:
по поводу "оторвался, подождал на заправке" мое мнение - не айс,
уже писали - ст нормально держит 180
на всяк случай канистру литров на 5 с бензом, аптечку

Бикини высокопотенцильное. Если на фотошоп, конечно)).
Согласен)

По обьему для багажа маловато будет. А куда косметичку? :smile: К трем кофрам на KR на заднее сиденье пристегивал гермосумку
SW- MOTECH 35 литров. Она идет с комплектом ремней и защелок для подгонки под любой мотоцикл. За 5 мин. превращается
в наплечную сумку.Посмотреть вложение 58282

Я вот рад что Рома подключился))))

Что перлов.......