а как можно недожимать? Я просто давлю или тяну лапку. Если не переключается, то давить можно долго, но один фиг не переключится.
Ну вот по ходу цеплялся, возможно подошвой. Но я говорю про переключение вверх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как можно недожимать? Я просто давлю или тяну лапку. Если не переключается, то давить можно долго, но один фиг не переключится.
Ну вот по ходу цеплялся, возможно подошвой. Но я говорю про переключение вверх.
я езжу в кедах Reebok там нет выступающей подошвы как в мотоботах.
сейчас глянул видео на ютуб и у меня сложилось впечатление, что у меня не то, что квик pro стоит, а вообще квик отсутствует
Не надо забывать про важное правило: понижение передач делается обязательно под сброс газа, а повышение - наоборот при выжатом газе. Когда пытаешься перейти на низшую передачу при выжатом газе мотоцикл сопротивляется.
Эти привычки из прошлого, когда рекомендовалось переходить на низшую передачу с перегазовкой. На мото с квикшифтером надо отвыкать от этих привычек.
Ну еще можно подключить через меню подсказку по переключениям (стрелка)- это если сомневаешься про обороты.
А выжитый газ это как?[emoji849]
Можно сделать перегазовку.
Странно. Я на ФР, если втыкаю нейтраль на ходу, спасаюсь перегазовкой.
Пробовал, не помогает. Причем, думал вверх должно мягко подхватить, а нифига.
У меня поначалу тоже с ним не ладилось, во время прохождения сервисной акции по вилке, попросил "обучить" его хорошим манерам. Стал мягче включаться, сейчас всегда им пользуюсь. Осечки бывают, но редко. Как выше написали, дергай резче и не сцы))