- Имя
- Виталий
- BMW
- R 1250 GS Adv
..........
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плохие, обычные часы, с проблемой каждодневной зарядкой.
Если действительно так, то это действительно хорошие часы с хорошим функционалом. В своё время читал про них, в описании писали что при активном пользовании батарейки хватает менее чем на сутки. Выбрал Garmin.7 дней при активном пользовании. Амбит-3
Если действительно так, то это действительно хорошие часы с хорошим функционалом. В своё время читал про них, в описании писали что при активном пользовании батарейки хватает менее чем на сутки. Выбрал Garmin.
По мне так тонкая дайверская механика или вообще без часов. Все гаджет функции покрыты телефоном и навигатором. В чем смысл иметь ещё одну энергозависимую и дублирующую приблуду?
По мне так тонкая дайверская механика или вообще без часов. Все гаджет функции покрыты телефоном и навигатором. В чем смысл иметь ещё одну энергозависимую и дублирующую приблуду?
Samsung с apple все слизал.
Samsung реально очень удобные. Но воду не держат, заряжаются через день.
Парни, посоветуйте хорошие, надежные и практичные наручные часы. Хожу без наручных часов лет 10, потому что не вижу в них смысла. А тут вдруг то ли бес в ребро)), то ли ещё что...., вобщем хочу часы, которые бы отвечали требованиям мотоциклиста, охотника, рыбака и туриста. Понты не нужны. Только практичность, точность и надежность. Заранее спасибо!
Саня, ты часы то купил?
а то все никак остановиться не могут
Э не..
Часы для мужика это как хорошие ботинки или ремень!
И потом ты же не круглый год за рулем мопэда..
Посмотреть вложение 70694
Если действительно так, то это действительно хорошие часы с хорошим функционалом. В своё время читал про них, в описании писали что при активном пользовании батарейки хватает менее чем на сутки. Выбрал Garmin.
Где кстати можно купить ремешок для suunto?
[emoji869]
[emoji869]
[emoji869]