Наручные часы мотоциклиста.

Breitling, Panerai, Buran ))) даже Ракета есть )))

Саня вон Габарит отличные котлы предлагает мне правда у них больше хронофайтер нравится, но ты его торгани слегка и будет вообще шикардос ;)

по ремонту точно надо идти к Надиру!

ну и если дорос то ролекс конечно, или за мегаточностью то гранд сейко , вот например http://www.clockshop.ru/wrist-watch/seiko/grand+seiko/sbgr061g/?_openstat=cGFydG5lcjszMA&gclid=CjwKCAjw2ZXMBRB2EiwA2HVD-Df3QGDxPLPbHnKhhMSmMAWM-Nkqcdm3Y5DYAOFu8-VOEAEksP_x1BoCQqIQAvD_BwE но это для очень сильно познавших дзен имхо

Последнее редактирование:
Чем больше езжу на мото, тем чаще забываю про часы в принципе.
Под перчатку не одеваю, ибо запястья дороги.
В поездки кидаю с собой Luminox со стальным корпусом и сапфировым стекломна резиновом ремешке, крайне бюджетные.
Панерай и Омега пылятся дома. Зимой наверн буду носить. )

Хочешь, чтобы за тебя полистали часовые каталоги?
.....
Именно. Я не по каталогам... даже не знаю с каких начать. Да и игрушек много, на все каталоги никакого времени не хватит. А тут люди могу обменяться / поделиться инфой нарытой, если я конечно правильно понимаю суть форумов :) Или "в финансовой среде" по-другому? :)))

- - - Добавлено - - -

Да поболтать ему хочется))) скучно ему тама))))

С уважением.
Ну и не без этого, безусловно... ;)

- - - Добавлено - - -

Для мото и в повседневной жизни использую
Hamilton khaki air race
Плюсы:
-Читаемый дисплей
-Автомат
-Дата
-Второй часовой пояс (удобно при поездках в других часовых поясах)
-Люмисцентика в тёмное время суток
-хорошая влагозащита (300метров)

airraceface2.jpg

Слушай, прикольные часики!

- - - Добавлено - - -

Для мото и в повседневной жизни использую
Hamilton.

Dimozya, спасибо! Кажется я нашёл! :) Надо только в живую пощупать…
CRYSTALScratch Resistant Sapphire :p Все как надо. :cool:

https://www.jomashop.com/hamilton-khaki-king-h64455523.html?utm_source=googleproduct&utm_medium=cpc&utm_campaign=googleproductsearch&pt_source=googleads&pt_medium=cpc&pt_campaign=(ROI)+Shopping+-+Sale+Watches+$100+-+500+(Week%20Back%20Order)&gclid=Cj0KCQjw_JrMBRDPARIsACis1HygRNTwVipc79jXfl21KWHOsqebVQ3vYOa1fGAmsWaTXgWOUK8gK1QaAgP3EALw_wcB

- - - Добавлено - - -

Все. I am in love :))

17493506_1229086803853641_6758715469340868608_n.jpg

Парни, посоветуйте хорошие, надежные и практичные наручные часы. Хожу без наручных часов лет 10, потому что не вижу в них смысла. А тут вдруг то ли бес в ребро)), то ли ещё что...., вобщем хочу часы, которые бы отвечали требованиям мотоциклиста, охотника, рыбака и туриста. Понты не нужны. Только практичность, точность и надежность. Заранее спасибо!

Всю тему не осилил . Саша если решишь купить касио, я могу взять любые у дистрибьютора скидка 30%. Единственный минус дистрибьютор в Питере.

Всю тему не осилил . Саша если решишь купить касио, я могу взять любые у дистрибьютора скидка 30%. Единственный минус дистрибьютор в Питере.

Casio G-Shock?
Я как раз думаю рассмотреть к покупке, 30% скидки были бы очень кстати:) и кстати, в Питере даже удобнее.

. iPhone .

Casio G-Shock?
Я как раз думаю рассмотреть к покупке, 30% скидки были бы очень кстати:) и кстати, в Питере даже удобнее.

. iPhone .

Напиши какие нужны? Я проверю есть ли они на складе. В понедельник можно будет взять или в середине сентября. Я во вторник уеду

Напиши какие нужны? Я проверю есть ли они на складе. В понедельник можно будет взять или в середине сентября. Я во вторник уеду

Так-то ещё не определился по модели. Спешки нет. Хорошего отдыха!

. iPhone .

я бы тоже касио прикупил с 30% дисконтом

Может, не совсем по теме, но прицелился:
Polar%20V800%20GPS%20Sports%20Watch%20-%20worn%202.jpg

Polar V800
Пока ношу Suunto Ambit 2... Швейцария лежит на полке))
Рука чужая))))

Поддержу....Casio G-Shock или Pro Trek
Любые другие убивал на раз.

зачем на мотоцикле мотоциклизду часы.....???))))):pardon:

[video=youtube;Cfk4Bqub2Eo]https://www.youtube.com/watch?v=Cfk4Bqub2Eo[/video]

:smile:

кстати, крупные циферблаты и крупными цифрами-самое то!

Ну да физиологическая близорукость, шо делать[emoji23]

garmin прикупи.на все случаи жизни.коннект с телефоном

Gabarit., это для пилотов типо

Назад
Сверху Снизу