Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие все смелые)))))
2Vifer
СпасибДержите в курсе.
По крайней мере, у меня в запасе целый сезон для наработки грунтового опыта ;-)
на S100RR берете?
Ясен пень, сама с первым встречным не поеду "далеко"!Опыт не на столько важен, на сколько важна психологическая совместимость.
сами понимаете почему.
Ясен пень, сама с первым встречным не поеду "далеко"!
Ну, из моих прежних попутчиков на это никто пока не жаловался. Впрочем, здесь это пока только мои слова.
Придется доказывать с нуля. Но и на это время есть
С грунтом - хуже. Брод по колено не перееду, перед глиной по ступицы тоже встану как Сивка-Бурка:-(
Есть такая мечта... У меня там детство прошлоРыбачий. Ваш путь в брод.)
Центролизованно всегда проще и сдоками и с пленом. )))
Кстати если на себя возьмем авто сопровождения ценник будет на 11000$ дешевле.
Коммунисты запросили за свое авто именно столько)
Есть такая мечта... У меня там детство прошлоАсилю ли?...
Ты год смотрел. ?))))16. engel (предварительно) хотели в конце лета в австралию поехать с М63, но Китай- предложение очень заманчивое ))
17. Mikle63 (предварительно)
Центролизованно всегда проще и сдоками и с пленом. )))
Кстати если на себя возьмем авто сопровождения ценник будет на 11000$ дешевле.
Коммунисты запросили за свое авто именно столько)
Много раз был в Китае. Работа. Как то не знаю, хочу ли я туда на моте.
"достал линейку" пол - это хорошо) я то ли два, то ли три уже поменял))))
я в географии не очень, но ездил там много и по большим городам и по глубинке, какое там все таки странное все, а я еще и рыбу с курицей не ем. Совсем тяжело.
но вообще, наверное, интересно, у меня тоже есть жена и лендкрузер))) но у меня нету опыта езды на моте и непонятно, что со временем так далеко.
За такие деньги можно свою техничку сделать.
какой-то у тебя неклубный подход.
надо фуру заказать и все моты централизованно отправить.
ну или две фуры, скорее всего, судя по списку.
Народ, вы прежде чем писаться, реально на вещи посмотрите.
Во-первых, 6 штук баксов это только за разрешение на въезд в Китай. А Серега не написал, что еще на границе Китая надо будет депозит оставить в 1500 баксов.Общий бюджет поездки может вылиться при таком раскладе в десятку.
Во-вторых, по времени это будет не месяц, а больше, так что при таком раскладе резервировать в своем графике надо месяца полтора, не меньше.
В-третьих, большой толпой туда точно ехать не стоит, потому что к концу поездки половина может пересраться, а никого послать нельзя будет - все будут к сопровождающему привязанны, а только по Китаю, пробег приблизительный получается в 6000 км.
Кстати офроуда там практически не будет, максимум по грейдеру прийдется проехаться, ну пару речушек пересечь не сильно глубоких.
Но это можно практически на любом мотосе сделать; сам видел двух автсралийцев в гималаях( семейную пару) которые вдвоем на харлее по горам ехали.
Тут скорее более актуален пробег мотоса на одной заправке, чем внедорожность.
Так что совершенно без обид, прежде чем писаться в список, просто здраво прикиньте, реально ли для вас это?
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Да и ну и про горную болезнь тоже надо напомнить.
Большая часть маршрута пройдет по горам, так что было бы очень неплохо представлять как вы себя чувствуете на высотах близких к четырем тысячам метров.