Куда плювался? В визор?! ))))
лучшаб ты не пел и не пил))))
И в визор в том числе)))
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
Это все уде в прошломтак что не сцы буду музыку слушать ))
это что, теперь из-за того что ты трезвиником стал мне раздутым ходить??? лопнуж веть
Ок привезу, на выходных , зы- у мну еще шлем че Та отклеился,, нада бы приклеить, клей возьмиэто шантаж....
вези кепку и приблуду
Ок привезу, на выходных , зы- у мну еще шлем че Та отклеился,, нада бы приклеить, клей возьми)) а то ххх спорт, что то развалился немного за зиму
А я вот тоже спрашивал! Мне сказали что айфон будет музыку играть по блютусу.глупый вопрос(((
а с iPad на какую-нить гарнитуру можно музыку выводить? или тока через провод?
В нем же есть BT?глупый вопрос(((
а с iPad на какую-нить гарнитуру можно музыку выводить? или тока через провод?
Добавлю в плюсы F5 кнопки управления. Они явно выражены и ими будет удобно пользоваться в перчатках.
Штатная комплектация включает два аудио комплекта-микрофон и наушники (для интеграла и модуляра)
Таким образом одним комплектом можно одеть сразу два шлема и лишь переставлять сам блок на тот, которым собираетесь пользоваться
Добавлю в плюсы F5 кнопки управления. Они явно выражены и ими будет удобно пользоваться в перчатках.
Штатная комплектация включает два аудио комплекта-микрофон и наушники (для интеграла и модуляра)
Таким образом одним комплектом можно одеть сразу два шлема и лишь переставлять сам блок на тот, которым собираетесь пользоваться
Получается, что Midland - хуже всего?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?