НОВИНКА! INTERPHONE F5 Bluetooth гарнитура

Добрый всем вечер!!! Предлагают новый Interphone F5MC. модели 2015 года за 150 дол США. Меня интересует такой вопрос , возможно ли эксплуатировать гарнитуру подключённой к зарядному устройству мотика, то есть если сдохла батарея а поговорить надо?

На f5 либо зарядка либо гарнитура. Гнездо одно для подключения

Да,всё верно,сначало заряжаешь-потом говоришь.Когда батарея садится,она издаёт сигналы что скоро что скоро хана.

У МС есть отдельный разъем для зарядки, можно ли одновременно использовать не знаю! Но вопрос зачем это надо, заряжать на ходу? Там аккумулятор маленький заряжается быстро, зарядки на день с лишним хватает.

В большой поездке это весьма полезная функция

В большой поездке это весьма полезная функция
В большой поездке без ночовок?
Повербанк в помощь, можно изолентой к шлему привязать если всю дорогу без сна))))

Не работает во врем я зарядки.

Добрый всем вечер!!!! Спасибо всем за участие, но у меня есть что добавить. Гарнитуру приобрёл, работает не плохо, с SENA сконектилась на ура, приёмник, русское меню и много другого, кстати разъём для зарядки отдельный и гарнитура работает подключённой.

Предыдущая пятерка тоже на ходу заряжается и работает без проблем.

Присоединяюсь к обществу Interphono_владельцев. Своей F4. Чувствую ждет меня сегодня интересный вечер в обнимку с С3 pro и System 6)

Люди, а что в Интерфоне пикает? При среднем заряде. Подключенном навигаторе, но без маршрута, и телефоне.

Новинка 2016 Interphone Tour

Перевод с сайта производителя:

Никаких компромиссов для тех, кто всегда хочет максимум.

Переговорные Tour является флагманским продуктом в новой переговорные линии от Cellularline.

Несравненный качество сборки и элегантный дизайн являются отличительными чертами этой новой внутренней связи, которая отличается оболочкой Matt Grey.

Переговорные тур можно подключить до четырех мотоциклистов, сообщающихся на расстояние не более 1,5 км. Совместимость со всеми смартфонами, оснащенных технологией Bluetooth®, она позволяет получать и совершать звонки, слушать музыку и следовать инструкции по навигации по маршруту.

Переговорные Tour также совместим со всеми типами шлемов и является полностью водонепроницаемым. Он оснащен батареей с записью жизни более 20 часов, которые могут быть очень быстро заряжаться благодаря технологии быстрой зарядки. Это идеальный интерком для людей, которые принимают длительные поездки.

Очень прост в установке, переговорные Tour сочетает в себе передовые технологии, прекрасный дизайн и простота в эксплуатации.

Уважаемые соконфетники! Подскажите пожалуйста! Как включить функцию автоответа или ответа командой голосом на входящие звонки в интерфон ф5?
Раньше пользовался парой интерфон ф5 - нокиа, где у нокиа в настройках можно выбрать автоответ по гранитуре.
Сейчас пара интерфон ф5 - айфон 5с, а в айфоне функции автоответа нет.

А голосовая команда не работает?

пользую F5S + ифон 5S
ничего специально не настраивал и не включал ... во время звонка, говори громко "але" )) иногда надо несколько раз сказать

А лучше ГАВ!

Ни Гав ни Алле не работает)

- - - Добавлено - - -

Брал давно, как только они появились в клубном магазине. Просто Interphone F5

- - - Добавлено - - -

Без всяких "S", "MC" и тд

- - - Добавлено - - -

Позвонил сюда http://www.dllota.ru/
Посоветовали сменить микрофон и поорать в него. Если не поможет, смирится

- - - Добавлено - - -

Кстати, на Гав тоже должно срабатывать - любой звук голосом)

Со второй такой же гарнитурой тоже самое. Пробовал подключать их обе и к айфону и к филипсу, бесполезно. В меню setup функция voice answer в положении on. Как же победить интерфон ф5, чтобы отвечать голосом?

Подскажите как обновить версию ПО? Может хоть это поможет...