Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый вторник я огурцом. )))
А каждую пятницу?
чего не приезжаешь тогда? или тебя можно ждать только когда "каждую пятницу я в говно"?
кстати, Сухарюша, где была твоя память в этот вторник? :girl_cool:
Зая, во вторник в центр мне просто не реально. А так мне нравится. Мы летом зависали вечерами там буду стараться. А девчонки ходят туда свободные? или Шмуля всех приговорил?
А не поралинампора?! Этого.. попробывать ещё какое нибудь место? Ну так разнообразить, а то прямо всё одна да одна....ээээ одно да одно.
Сам то я не большой ходок по таким местам. Как по мне так чем центрее тем лучше и чтобы метро рядом.
Ну ты сгущаешь краски. По твоему всё новое от лукавого? Да вы батенька консерватор!
ну ну :mocking::empathy:Выражаясь политкорректно я "Душа компании" или "мотор нашего коллектива"
Интересно почему все могут подъехать только после 21:00 ???
Вроде все работают до 18:00???
Как все уже в курсе хозяин Алиби считает, что я поступил недостойно и отказал мне в приёме.
Посему есть ли желание и предложения по смене места? Как насчёт пивного ресторана Джон Булл на 1905 года, в котором первый раз встречались?