- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
К вопросу о выборе, мягкие сумки vs кофры - сумки, короче, окупились
Естественно, в грунт воткнулся хорошоКофры бы помялись?
Естественно, в грунт воткнулся хорошо
Sergey OgorodnikБлин, мне тоже нужно где-нибуть рамки и сумки купить... и центральный кофр. Посоветуете что-нибудь? на gs 750. Мот только вчера купил.
У него вроде на большого гуся. на 750 не подходят... Или он в принципе кофрами занимается?
Атакама сумки у него брал. А в целом, оригинальные кофры итд либо у официального дилера, либо у альтернативных чуваков на заказ.У него вроде на большого гуся. на 750 не подходят... Или он в принципе кофрами занимается?
Я заказывал здесь. Подходят для любого гуся. Если будешь делать заказ, дождись чёрной пятницы. У них скоро скидки до 40 процентов будут. Анна написала.Атакама сумки у него брал. А в целом, оригинальные кофры итд либо у официального дилера, либо у альтернативных чуваков на заказ.
У нас парни еще с мягкими сумками Lone Rider ездят, я хз, есть они на 750ку или нет, Lohmatyy ?
Рамки на сайте то же есть. Или оригинал посмотри.Сумки - самая маленькая проблема. я РАМКИ пока найти не могу на 750. И топкейс. [emoji17]
. Mi 9 Lite .
купил BMW - страдай ))))) а вообще, поищи на авито б/уОригиналы что-то сильно "кусаются" по цене... [emoji17]
. Mi 9 Lite .
Если брать не бмвшные алюминиевые кофры, то они и не нужны. Можно туратековские взять, они доступнейОригиналы что-то сильно "кусаются" по цене... [emoji17]
Туратек на их сайте искать или кто-то возит в Москву со скидкой?Если брать не бмвшные алюминиевые кофры, то они и не нужны. Можно туратековские взять, они доступней
Именно моско делает сумки для БМВТоже неплохой вариант.
Представляю твоего гуся с такими бубенцами)))Это Шутка)… если постоянно думать о падении, то вместо «лифчиков» надо вешать лодочные кранцы перед грейдером и т.д. Вот, например, подборка на любой вкус и цвет. Не благодарите
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?