- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Передние колонки смотрятся гармонично.... но почему задние так .... новых решений ,я так понял, пока не изобрели в мире....
Звук -это конечно хорошо....... но и чувство стиля баварского должно не теряться.
Передние колонки смотрятся гармонично.... но почему задние так .... новых решений ,я так понял, пока не изобрели в мире....
Звук -это конечно хорошо....... но и чувство стиля баварского должно не теряться.
Про винтики поддержу-тоже были частично утеряны. Но т.к. люди творческие и не одним днем делают работу, думаю можно простить грешок ребятам, т.к. в остальном все на высшем уровне по-моему.
Работай иди) деньги зарабатывай... Зима близко!!!!
Старый видос)
. iPhone .
А не фотографий замены передних подробней? и куда кроссоверы дели?
Задача установки фронта меньшего диаметра - только придвинуть их ближе к грилю? Или вся затея - ради 80 Hz?удалось перебороть себя и установить акустику меньшего размера, в замен штатной, что позволило вписать её в штатный гриль и теперь она вещает не в недры мотоцикла, а для пилота)
Задача установки фронта меньшего диаметра - только придвинуть их ближе к грилю? Или вся затея - ради 80 Hz?
Просто тоже решил поменять фронт, но всегда считал, что чем больше динамик, тем лучше.
Поясните, пжст.
Качество, оно в деталях)
Доброго времени! А что это за материал, что то типа кожи?
Качество, оно в деталях)
Доброго времени! А что это за материал, что то типа кожи?
Немецкий винил МАН
. iPhone .
Итак, задача только перед поменять, как подключить усилок к штатным выходам с гамнитолы?
И какой усилок порекомендуете двуканальный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?