ну не конкурент... все же хр не выпускается десятки лет. да и по мотору тогда уж ему конкурировать с одноцилиндровками...и тот же старый XR650R весит 130кг с полным баком, имея 60л.с. Со 175кг да ещё и меньшим мотором в 450см - так себе конкурент.
В начале сезона обычно сложно это сделать, Дим. И новую и продлить. Страховые дурят.а зачем ее продлевать, делай новую и все. там разница, если коэф. за безаварийность не максимум, то повышается и учитывается при продлении, но по сравнению с подорожанием, эти сотые доли, копейки.
я ее на год и делаю, но год заканчивается в апреле как разну не знаю, перебираешь неск. страховых онлайн, какаято да стрельнет. в какойто прошлый год, у меня так конченная макс стрельнула, которая никогда никакими правдами и не правдами мотики не страховала, тогда еще еассист или как там эта штука 100% страхование через посыл на рса называлась, я через макс на эту систему выходил, а тут бац и счет на оплату о_О
или такой, через зад, варик - зеттастрахование, оформляешь, получаешь ошибку, пишешь кляузу на склянках, сотрудник связывается и в ручном режиме присылает счет на оплату, профит https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/81192/
пока снег за окном, вот чего бы на год ее и не сделать, а не потом бегать.
Надо делать в октябре ))я ее на год и делаю, но год заканчивается в апреле как раз
но заказать ты ж можешь в любое время? )я ее на год и делаю, но год заканчивается в апреле как раз
Не ранее, чем за 60 дней до окончания.но заказать ты ж можешь в любое время? )
Ну собственно да, не стал откладывать и продлил. В Альфастраховании в прошлом году полис стоил 1950р, сейчас за продление взяли 2300.но заказать ты ж можешь в любое время? )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?