Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ага, а немецкие карданы прям эталон качестваправда на цепи, а не на кардане, что наверно и хорошо, ибо китайские карданы звучит стремно
С крестовинами от Тойоты знаешь очень даже неплохиАга, а немецкие карданы прям эталон качества
А пару в редукторе тоже от Тойоты?))С крестовинами от Тойоты знаешь очень даже неплохи
Мой желтый на таком восстановленном только подо мной 100к+ пробегал и до сих пор уже 3й год где-то гоняет (знаю что не меняли еще)
Не, там просто подшипники менял на 130кА пару в редукторе тоже от Тойоты?))
Тогда другая модель была анонсирована))Если меня не подводит склероз - эту новость видел года 4 назад, мот так и остался новостью
3+ кевро за пару. Пружины эйбах, клапан JRZ, В релизе все круто и шоколадно, но до начала использования и первого ребилда оценить будет непростоTouratech выпускает подвеску нового поколения Plug & Travel EVO для BMW R1200GS и R1250GS
Новость для гусеводов.
Из интересного - амморты полностью совместимы с электронными подвесками гусей, интересная конструкция и есть вариант занижения подвески.
Комплект из переднего и заднего объявлен что-то в районе 4500$
YURYI ты слышал про них что-нибудь?
Touratech выпускает подвеску нового поколения Plug & Travel EVO для BMW R1200GS и R1250GS — Moto News
Комплект новой инновационной подвески Plug & Travel EVO доступен для всех годов и моделей мотоциклов BMW R1200GS/A и R1250GS/A с водяным охлаждением, оснащённых электронной подвеской.motonews.top
Если получится, мож потестирую передний, когда выйдет. Думаю все одно лучше переднего штатного.3+ кевро за пару. Пружины эйбах, клапан JRZ, В релизе все круто и шоколадно, но до начала использования и первого ребилда оценить будет непросто
Они уже доступны для заказа. Возможно, что привезу на склад для особоЕсли получится, мож потестирую передний, когда выйдет. Думаю все одно лучше переднего штатного.
Я на сайте Туратека не видел в каталоге, там только 2017го года модель. Если я правильно искал.Они уже доступны для заказа. Возможно, что привезу на склад для особоупоротыхвзыскательных
Что-то пошло не такЯ на сайте Туратека не видел в каталоге, там только 2017го года модель. Если я правильно искал.
А что такое тогда это?Что-то пошло не такТынц
Теперь разобралсяПервое - их первая полуактивная подвеска, а второе - новая для Adv
Юра, брать стоит или нет?Посмотреть вложение 28154Посмотреть вложение 28155
Этот амортизатор раньше производила фирма Marzocchi , а теперь зто не известно кто , просто " сделано в ческой республике"
Мотоцикл R 1200 RT, 1250RT, K1600GT
Похож на подвеску нового поколения Plug & Travel EVO для BMW R1200GS и R1250GS ???
Почему? Можешь немного расписать? Просто у меня после переборки амморт себя ведет «сложно». Конкретно на любом спуске вниз идет сильный удар по шаровой, ощущение что мот просто вниз падает без поддержки.Я бы не стал брать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?