- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Менты,просто менты.И либо будешь отмывать номера по сто раз в день,либо права отберут .Велкам ту зе фьюче,блин
Ага... И до кучи штраф в 500р еще каждый раз перед отмыванием номера, если не повысят.Менты,просто менты.И либо будешь отмывать номера по сто раз в день,либо права отберут .Велкам ту зе фьюче,блин
Ага... И до кучи штраф в 500р еще каждый раз перед отмыванием номера, если не повысят.
Юля, за прошлый сезон меня остановили раза 2, по моему, при условии, что езжу я много и, в том году, с нечитаемым номером. В этом сезоне меня остановили 3-4 раза. Не вижу никаких проблем в том, чтобы заплатить 4 раза по 500 руб (за весь сезон) за грязный номер и использовать мотоцикл дальше по его прямому назначению, а именно для езды, а не для стояния в пробках в общем потоке, к чему нас плавно подводят. По выделенным полосам не езжу вообще, никогда. Скоростной режим нарушаю часто.
Ну не по сто раз. В самые невезучие дни, по одному разу в день, при условии, что ты всегда останавливаешься ментам))
Ну не по сто раз. В самые невезучие дни, по одному разу в день, при условии, что ты всегда останавливаешься ментам))
ужесточать надо больше и жестче
езда без шлема - отбирать права ибо долбаёппп
езда без номера или с грязным номером - 30 000руб.
Ну хорошо если так и если оно не поменяется.Юля, за прошлый сезон меня остановили раза 2, по моему, при условии, что езжу я много и, в том году, с нечитаемым номером. В этом сезоне меня остановили 3-4 раза. Не вижу никаких проблем в том, чтобы заплатить 4 раза по 500 руб (за весь сезон) за грязный номер и использовать мотоцикл дальше по его прямому назначению, а именно для езды, а не для стояния в пробках в общем потоке, к чему нас плавно подводят. По выделенным полосам не езжу вообще, никогда. Скоростной режим нарушаю часто.
Проехал с грязными номерами 4!!! Межгосударственные границы. Вопросов не было.
- - - Добавлено - - -
Проехал с грязными номерами 4!!! Межгосударственные границы. Вопросов не было.
Вот что КТМ с людьми творит...
так он теперь и не гусевод, купил себе спорт с увеличенными ходами подвески :dash2:Даже не знаю как теперь с ним общаться.
ужесточать надо больше и жестче
езда без шлема - отбирать права ибо долбаёппп
езда без номера или с грязным номером - 30 000руб.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?